<
 
Gelaran MX Day 2nd 2017 Sukses Dijalankan, Event Skala Nasional Tanpa Bantuan Pabrikan

Gelaran MX Day 2nd 2017 Sukses Dijalankan, Event Skala Nasional Tanpa Bantuan Pabrikan

Komunitas penunggang motor Jupiter MX, yang tergabung dalam group Facebook ‘Kumpul-kumpul pengguna MX Nusantara’ sukses menggelar acara MX Day 2nd 2017. Acara itu sendiri bertempat di Waduk Cirata, Jawa Barat (25/11) dan dimeriahkan lebih dari 1.000 motor Yamaha Jupiter MX dari penjuru Nusantara.

Acara berjalan dengan sederhana, namun antusias, euphoria, dan mempererat tali silahturahmi sesama peserta yang hadir. Selain dimeriahkan dengan musik dangdut, tidak lupa menggelar santunan anak yatim di lokasi acara dan penggalangan dana baksos.

MX Nusantara

“Semoga event ini menjadi moment yang ditunggu dan menjadi ajang silahturahmi para pengguna Jupiter MX di seluruh Indonesia, terima kasih kepada sponsor yang sudah membatu dan memeriahkan acara ini," ujar Oka, Ketua Pelaksana Acara. Nah, menjadi daya tarik lantaran pada acara itu juga diadakan kontes modifikasi sederhana dan ragam permainan untuk keakraban sesama peserta.

Menariknya lagi, acara ini juga memperkenalkan wisata kuliner ikan bakar di Waduk Cirata. Oka menambahkan, walaupun tidak ada sponsor dari pabrikan, teman teman panitia dan peserta tetap semangat untuk menjadikan MX Day sebagai event skala nasional yang akan dihadiri ratusan komunitas dan klub pengguna Jupiter MX.

 

 
 
Daftarkan diri Anda untuk
mendapatkan informasi terkini mengenai mobil.
 

CarReview.id