<
 
Ngabuburit dan Berbuka Puasa bersama MBC Yogyakarta

Ngabuburit dan Berbuka Puasa bersama MBC Yogyakarta

Motor Besar Club (MBC) Yogyakarta menggelar acara ngabuburit dan buka puasa bersama di Kedai Mbah Ganis dikawasan wisata Telaga Putri, Kaliurang, Yogyakarta, Jawa Tengah pada (10/6).

Pecinta motor besar yang tergabung dalam Motor Besar Club (MBC) Yogyakarta, mengadakan acara rutin tiap tahun yang diadakan bertepatan setiap bulan Ramadhan yang bertajuk Ngabuburit dan buka puasa bersama MBC.
 
Acara yang dihadiri oleh seluruh anggota MBC Yogyakarta dan turut mengundang club yakni DPRD, Rotup, ION Jogya, Jogya Matic Ceria dan club club lainnya, serta dihadiri oleh tamu istimewa pak Joko dari MBC Lampung.

"Acara ini kami kemas secara rutin tiap tahunnya. Di minggu depan MBC Yogja akan mengadakan acara bakhti sosial ke panti Asuhan di wilayah Wonosari," ujar Yusan, Ketua MBC Yogyakarta.

Yusan menambahkan, selain acara ngabuburit dan buka puasa bersama serta ramah tamah antar anggota klub yang datang juga untuk memberikan doa bersama untuk almarhum Dwi Hartanto anggota MBC Yogya yang belum lama meninggalkan kita. Serta diadakan penggalangan dana untuk acara bakti sosial di tanggal 18 Juni. Tidak lupa kami ucapkan terima kasih banyak buat teman teman yang sudah ikut dalam acara ini, tutupnya.

MBC

 

 

Baca Juga

     
    Daftarkan diri Anda untuk
    mendapatkan informasi terkini mengenai mobil.
     

    CarReview.id