<
 
Asosiasi Honda Jakarta Rayakan 9 Tahun dengan Kopi Darat Gabungan

Asosiasi Honda Jakarta Rayakan 9 Tahun dengan Kopi Darat Gabungan

Tepat di Hari Kamis (8/3), Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) masuk usia ke 9 tahun. Mereka merayakan hari jadi secara sederhana dengan acara Kopi Darat Gabungan (Kopdargap) yang berlangsung di Taman Pakubuwono, Jakarta Selatan.

Memasuki usia ke-9 tahun, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) ikut serta dalam kekompakan komunitas Honda yang berada di Jakarta. Acara yang dihadiri semua pengurus serta dewan pengurus AHJ itu ditandai dengan tiup lilin.

AHJ

“Sembilan tahun rasanya cukup menggambarkan kekompakan AHJ. Bukan perkara mudah untuk satukan pendapat dan perbedaan, namun dengan hobi dan kekeluargaan, AHJ tetap kompak, serta untuk menghilangkan rasa jenuh, beragam program dan kegiatan positif banyak diadakan guna berikan dampak yang baik untuk anggota,” ujar Agus Sigit, PIC Community Development Wahana.

Sedangkan menurut Ketua Presidium AHJ, Abdilah Ibay, dengan mengangkat tema ‘Keberagaman jadi Pemersatu’ dipilih guna menggambarkan kondisi AHJ, tanpa melihat motor, namun tetap menjaga kekeluargaan yang baik.

Agus Sigit menambahkan, sejak keberadaan AHJ sejak berdiri hingga saat ini, menjadikan komunitas Honda di Jakarta mempunyai wadah silahturahmi yang dapat mempertemukan teman teman dalam satu forum. "Hal ini juga mempermudah kami dalam pembinaan komunitas Honda menjadi lebih baik dan terarah," ujarnya.

AHJ

 

 
 
Daftarkan diri Anda untuk
mendapatkan informasi terkini mengenai mobil.
 

CarReview.id