Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman

Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman

Adi Nugroho bukan hanya pilot yang selalu terbang diudara. Pria 32 tahun ini juga senang berjalan didarat dengan tunggangan kesayanganya Harley Davidson Dyna Low Rider besutan 2015. Tapi tongkrongan gagah yang menggendong mesin V-twin berkapasitas 1.690 cc ini tak didiamkan standar. Ubahannya memang, masih dengan gaya modifikasi yang menurutnya tetap aman digunakan harian.

“Saya pikir, ubahan total pada sokbreker depan belakang dengan Ohlins bukan sekadar variasi. saya merasa jadi lebih stabil aja saat melaju dikecepatan tinggi maupun melewati jalanan yang kurang bagus,” ujar pria yang juga mempunyai Agency Advertising ini.

Bukan hanya itu, beberapa part dengan merek ternama Roland Sands Design (RSD) juga menghiasi. “Awalnya saat saya mampir ke Austin, Amerika melihat banyak HD menggunakan aksesoris RSD. Dari situ saya tertarik. Tapi sesampainya di Indonesia, kok dicarinya susah yah? Jadi impor saja langsung dari Amerika, lumayan biar Dyna saya dilihatnya tidak terlalu standar banget,” tutur pria metropolitan ini.

Nah, untuk pemasangan dan perombakan lainnya, pria  yang berdomisili di Jakarta Selatan ini mempercayai bengkel modofikasi Baru Motor Sport (BMS) yang biasa menangani moge. “Kebetulan teman-teman ada beberapa custom motor disini. Kalau Saya sih tidak mau modifikasi terlalu ekstrem yang penting nyaman digunakan hari-hari aja,he..he.,” tutupnya. (otorider.com

Data spesifikasi

Fork : Ohlins

Triple clamp cnc : CCi

Sokbreaker depan belakang : Ohlins

Air filter : RSD

Footstep : RSD

Rocker box C : RSD

Timing cover : RSD

Derby cover : RSD

Handel : RSD

Handel bar : Bitlwell

Riser : Bitlwell

Gas cap : RSD

Spidometer : Moto Gadger

Knalpot : Cobra

Kaliper depan : Brembo

Bengkel : Baru Motor Sport (BMS)

Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
 
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
 
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
 
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
 
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
 
Modifikasi Harley Davidson Dyna Low Rider 2015, Pakai Roland Sands Biar Nyaman
 
 
 
Daftarkan diri Anda untuk
mendapatkan informasi terkini mengenai mobil.
 

CarReview.id