<
 
Motul Gelar Diskon dan Promo Berhadiah Nonton MotoGP Malaysia di GIIAS 2017

Motul Gelar Diskon dan Promo Berhadiah Nonton MotoGP Malaysia di GIIAS 2017

 

Motul, merek pelumas mesin berteknologi tinggi dari Prancis hadir untuk pertama kalinya pada event pameran mobil internasional, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 di ICE Bumi Serpong Damai pada tanggal 10-20 Agustus 2017. 

 

Pada pameran ini, Motul memberikan harga special dan promo berhadiah menarik kepada pengunjung pameran. Antara lain program free tickets GIIAS 2017 dan aneka kontes yang dapat diikuti oleh para pengunjung dengan mengunakan sosial media seperti kontes Foto usher Motul, Foto Sticker Motul serta Foto Booth Motul.

 

Di luar program-program tersebut di Booth Motul yang berada di area PF1 Gaikindo, Motul Indonesia juga akan mengadakan sesi lubricant technology update melalui program Motul Talk dengan tema Cara Memilih Pelumas Yang Baik dan Pelumas untuk classic car, Virtual Reality Demo. Serta juga akan mengelar kompetisi untuk para pengunjung GIlAS dengan Grand Prize utamanya nonton langsung MotoGP Sepang 2017 di Malaysia.

 

Menurut Business Development Manager Motul Indonesia, Johan Wijaya, pihaknya ingin member awareness kepada masyarakat Indonesia melalui pameran ini. “Ekspansi besar-besaran akan kami lakukan tahun 2018 mendatang dengan mendatangkan produk-produk maupun promo-promo yang lebih lengkap ke Indonesia,” ujarnya.

 

Selain akan menunjukan berbagai produk pelumas teknologi tinggi andalan Motul baik untuk kendaraan roda empat, roda dua dan juga heavy duty.

 
 
Daftarkan diri Anda untuk
mendapatkan informasi terkini mengenai mobil.
 

CarReview.id