Rilis Produk Baru, Indomobil eMotor Dapat Award di IIMS 2026
Dari sisi produk, QT dipasarkan Rp15 juta dan QT Pro Rp18,8 juta (OTR Jakarta), menjadikannya kompetitif di kelas motor listrik di bawah Rp20 juta.

OTORIDER - Produsen motor listrik nasional Indomobil eMotor mencatatkan prestasi menonjol dengan meraih empat penghargaan sekaligus dalam ajang Indonesia International Motor Show 2026.
Penghargaan tersebut meliputi Most Valuable EV Scooter untuk model QT, Most Tested EV Bike, Favorite EV Motorcycle Launch untuk QT dan QT Pro, serta Best Booth EV Motorcycle.
Keberhasilan ini menegaskan posisi merek tersebut sebagai salah satu pemain kuat di segmen kendaraan listrik roda dua di Indonesia.
Selain pencapaian penghargaan, performa penjualan juga tercatat positif dengan distribusi B2B melampaui 1.150 unit serta pemesanan ritel mendekati 1.000 unit per bulan, termasuk kontribusi selama pameran berlangsung.
Salah satu faktor pendukung kemenangan kategori booth terbaik adalah konsep area pamer yang interaktif dan terbuka.

Pengunjung dapat memahami fitur kendaraan melalui display informatif sekaligus mencoba langsung unit melalui sesi test ride, yang turut mendorong raihan gelar Most Tested EV Bike.
Dari sisi produk, QT dipasarkan Rp15 juta dan QT Pro Rp18,8 juta (OTR Jakarta), menjadikannya kompetitif di kelas motor listrik di bawah Rp20 juta.
Keduanya diproduksi lokal serta dibekali garansi baterai hingga tiga tahun, fitur keselamatan seperti traction control, anti-theft alarm, hingga sertifikasi IP67 tahan air dan debu. QT Pro juga memiliki hill start assist dan regenerative braking.
“Melalui pencapaian di IIMS 2026, Indomobil eMotor menegaskan komitmennya untuk terus memperkuat ekosistem kendaraan listrik di Indonesia, memperluas jaringan servis, serta menghadirkan produk yang semakin relevan dengan kebutuhan mobilitas masyarakat modern,” papar CEO PT Indomobil Emotor Internasional, Pius Wirawan. (*)










