Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Kawasaki J125, Maxi Scooter Rival Yamaha N Max dan Honda PCX Hadir di Milan

Dipublikasikan : Selasa, 17 November 2015 18:35

Kawasaki menghadirkan skuter matik J125 di pameran Esposizione Mondiale del Motociclismo, Milan. Bermesin 125 cc, terkecil dari jajaran skuter Kawasaki.

Kawasaki menghadirkan skuter matik J125 di pameran Esposizione Mondiale del Motociclismo (EICMA), Milan 2015. Bermesin 125 cc, terkecil dari jajaran skuter Kawasaki yang juga punya varian J300. Bermodalkan mesin 125 cc SOHC 4 katup pendingin cairan, mampu menghasilkan tenaga 13,8 dk, buat menghela bodi motor yang berbobot 180 kg plus tangki gambot berkapasitas 13 liter.

Pijakan ke aspal, paduan roda 14 inci di depan dan 13 inci di belakang jadi andalan. Sedangkan sektor pengereman sudah dilengkapi cakram pada kedua sumbu roda dengan teknologi ABS. Kawasaki memadukan pengendalian ala skuter dengan kemampuan memegang jalan ala motor sport mereka. Kedua sokbreker belakang pun didukung setelan prabeban sebanyak lima posisi.

Sementara tampilan tetap mencirikan wajah Kawasaki di depan plus lampu belakang LED. Kepraktisan ala maxi scooter juga dimaksimalkan. Seperti hadirnya lampu bagasi yang otomatis menyala ketika dibuka. Termasuk socket kelistrikan 12 volt buat seperti di mobil. Spidometer analog pun dipadu tampilan digital yang menampilkan berbagai informasi khas motor masa kini.

Sayangnya, Kawasaki belum merilis harga skuter matik ini, namun dikabarkan akan mulai dipasarkan di Eropa bulan depan. Wah, seru juga kalau bisa masuk Indonesia. (otorider.com)

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 6 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 8 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 9 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 11 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Berita| 12 jam yang lalu

Jumlah Peserta Naik, IIMS 2026 Optimistis Capai Transaksi Setara Tahun Lalu

IIMS 2026 menargetkan transaksi moderat Rp 9,2 triliun di tengah penurunan pasar otomotif. Jumlah peserta meningkat, termasuk banyak brand motor besar

Beranda Trending Motor Listrik