Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Eni Oil Mempertegas Kehadirannya Di GIIAS 2017

Dipublikasikan : Sabtu, 12 Agustus 2017 19:05
Penulis : Angga M

Eni Oil kembali memperkenalkan brand kepada masyarakat lewat gelaran Gaikindo Indonesia Internasional Auto show (GIIAS) 2017.

PT Bahana Nusa Lubrindo (BNL) sebagai Exclusive Main Distributor Eni Oil di Indonesia, terus memperkenalkan brand Eni Oil ke masyarakat lewat gelaran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Sebagai pemikat, banyak program menarik yang ditawarkan di booth Eni Oil. Seperti beli satu gratis satu dengan maksimal pembelian empat botol semua produk Eni Oil dan bisa mendapatkan hadiah langsung merchandise menarik Eni Oil.

"Kita hadir di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 ini ingin mengenalkan kembali brand Eni Oil, karena masih banyak masyarakat belum mengetahui perubahan dari Agip ke Eni Oil. Dalam mengenalkan kembali brand Eni Oil ini kita fokus akan kualitas dan keistimewaan Eni Oil seperti bisa memyebabkan iritnya bahan bakar, minim gesekan mesin, tidak cepat panas dan menjadi enteng tarikan motor," ujar Imran R Razy, General Manager Sales & Marketing PT BNL.

Saat ini, Eni Oil tampak fokus pada penjualan di oli untuk motor matik, karena pengguna motor matik di Indonesia memang terus meningkat. Menjawab kebutuhan ini, ada Eni Oil i-Ride Moto 4T Matic ID seharga Rp 39 ribu dengan kemasan 0,8 liter.

Imran menambahkan selain keikutsertaan di GIIAS, beberapa program marketing telah dijalankan seperti memberikan apresiasi konsumen Eni Oil untuk melakukan touring keliling Italia, mengadakan mekanik gathering di beberapa daerah dan promo penjualan kepada konsumen. Tertarik ikutan?

 

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Komunitas| 6 menit yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Berita| 2 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 3 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 23 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 1 hari yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Beranda Trending Motor Listrik