Ferrox Tawarkan Promo Spesial Di GIIAS 

Dipublikasikan : Kamis, 3 Agustus 2017 08:05
Penulis : Angga M

Pada pameran otomotif berskala internasional, Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017, filter udara Ferrox siapkan promo spesial.

Ferrox Tawarkan Promo Spesial Di GIIAS 

Pameran otomotif berskala internasional, GAIKINDO Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017, tak hanya diikuti pabrikan mobil dan motor. PT Prima Semesta Asia (Primes Asia) sebagai distributor filter udara Ferrox untuk Indonesia dan Asia ikut ambil bagian dan akan mengadakan program promo spesial.

"Setiap pembelian produk Ferrox filter udara atau stabilizer aki Wizard Fire dengan nilai transaksi minimal Rp 1,5 juta, akan mendapatkan merchandise spesial berupa payung import yang di desain secara ekslusif khusus untuk GIIAS 2017, ditambah dengan gantungan kunci, topi atau t-shirt," ujar Andy Hasten, E-Commerce Manager PT Primes Asia.

Andy menambahkan, ada juga kemudahan dan keuntungan bagi para konsumen pemegang kartu kredit dengan logo Visa atau Master Card. Skemanya berupa cicilan 0% dengan jangka waktu sampai dengan 12 bulan, hanya dengan bertransaksi mulai dari Rp 500 ribu.

Tak sampai di situ, pengunjung GIIAS 2017 masih bisa mendapatkan merchandise istimewa Ferrox dan Wizard Fire dengan cara mengikuti kuis yang berlangsung setiap harinya di depan pintu masuk Hall 10, bekerja sama dengan Auto Radio Bandung 889 FM. Pengunjung nantinya bisa mengambil merchandise di salah satu booth Ferrox yang berlokasi di Hall 2 D1 atau di Hall 2 A11.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Yamaha Gear Ultima 125 Hadir dengan Behel Belakang Baru, Terbuat dari Apa?

#2

Optimisme Moeldoko Tak Sejalan dengan Realita Penjualan Motor Listrik

#3

Pelonggaran TKDN, Apakah Harga Motor Listrik Akan Naik?

#4

Empat Perbedaan CFMoto 250SR dan CFMoto 250SR Lite, Bikin Harga Makin Murah

#5

Daftar Harga Motor Bebek Honda April 2025 Naik, Ini Rinciannya

Terbaru

Sport | 4 jam yang lalu

Hasil Kualifikasi MotoGP Spanyol 2025: Quartararo Tercepat, Marquez Kedua

Dengan mencatatkan waktu tercepat 1 menit 35,610 detik. Quartararo berhasil mengungguli Marc Marquez yang hanya terpaut 0,033 detik,

Berita | 6 jam yang lalu

Rahasia di Balik Motor yang Lebih Enteng Setelah Dicuci, Bukan Cuma Sugesti!

Setelah mencuci motor, banyak pengendara merasa motornya lebih ringan dan nyaman dikendarai. Ternyata, hal ini bukan hanya soal perasaan

Berita | 7 jam yang lalu

Yamaha Rayakan Sepuluh Tahun Eksistensi NMax di Indonesia

Tak terasa, perjalanan Yamaha NMax di pasar Indonesia sudah memasuki eksistensinya yang ke-10 tahun di 2025 ini.

Berita | 8 jam yang lalu

Bukan Sekadar Skutik, Yamaha Gear Ultima Hybrid Punya Ruang Simpan Ekstra

Dilengkapi dengan gantungan ganda, bagasi besar 18,6 liter, serta dua kompartemen di dasbor depan, motor ini sangat cocok untuk kebutuhan mobilitas

Sport | 9 jam yang lalu

Agar Kompetitif, Quartararo Desak Yamaha Gunakan Mesin V4

Agar kompetitif seperti pada era lampau, pembalap utama Yamaha, Fabio Quartararo mendesak agar Yamaha menggunakan mesin V4.

Beranda Trending Motor Listrik