Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Museum 3D Trick Art di Korea Selatan ini Menyuguhkan Gambar Motor Ajaib, Bisa Jadi Pilihan Liburan Akhir Tahun

Dipublikasikan : Sabtu, 23 Desember 2017 09:45
Penulis : Yulian Lahardi

Korea Selatan menjadi salah satu lokasi tujuan liburan masyarakat dunia terutama jelang akhir tahun. Otorider.com melaporkan secara langsung salah satu area wisata yang menggunakan ikon motor ini.

Bagi bikers yang sedang mencari lokasi liburan akhir tahun, Korea Selatan bisa menjadi salah satu alternatif. Negara yang menjadi musuh nomor dua Korea Utara setelah Amerika Serikat itu ternyata memiliki banyak wisata menarik untuk dikunjungi. Salah satunya adalah Museum 3D Trick Art yang berlokasi di Jeju Island,Korsel.

Nah, Otorider.com mendapat kesempatan untuk melaporkan secara langsung Museum 3D Trick Art yang salah satu karyanya juga memajang gambar dengan wujud kendaraan roda dua. Sejatinya, museum tersebut merupakan gerai yang memajang gambar-gambar dua dimensi yang terlihat seolah-olah menjadi tiga dimensi sehingga terlihat nyata atau hidup.

Salah satu gambar yang dipajang adalah wujud kendaraan roda dua yang bisa Anda lihat pada gambar di atas. Gambar tersebut sebenarnya hanyalah trik seni agar seolah-olah motor itu nyata atau berwujud tiga dimensi.

Bukan itu saja, di museum tersebut juga ada gambar-gambar menarik selain memajang kendaraan roda dua. Mulai dari balapan F1, Astronot, hingga trik seni untuk wujud Superman. Penasaran? Kalau bikers sudah ada di Korea Selatan untuk liburan atau masih dalam kunjungan kerja, silakan kunjungi Jeju Island, Korea Selatan yang menjadi lokasi Museum 3D Trick Art tersebut berada.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 9 jam yang lalu

Bakal Hadir di IIMS 2026, Begini Uniknya Moge Benda LFC700

Salah satu model yang akan diboyong adalah Benda LFC 700, motor berkapasitas besar dengan tampilan bobber yang unik.

Motor Listrik| 11 jam yang lalu

Desain Modern dan Fitur Canggih, Polytron Jadi Motor Listrik Favorit Gen Z

Polytron FOX 350 sukses menjadi motor listrik pilihan Generasi Z setelah memenangkan Youth Choice Award 2026. Desain stylish dan fitur urban jadi daya tarik utama.

Berita| 14 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 15 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 17 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Beranda Trending Motor Listrik