Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Suzuki Buka Selubung Smash SR Fi di GIIAS 2017

Dipublikasikan : Kamis, 10 Agustus 2017 18:30

Lama tak mendengar kabar bebek Suzuki, kali ini Smash muncul kembalidi GIIAS 2017.

Sebuah motor dibalut selubung hadir di booth Suzuki pada pagi hari di GIIAS 2017. Setelah cukup lama menunggu, sekitar pukul 15.00 selubung pun dibuka, dan ternyata yang ditutupi adalah sebuah motor underbone.

Yap, tampaknya kini Smash kembali hadir di antara jajaran Suzuki, terutama di GIIAS 2017 ini. Menurut Eman, sales counter di booth Suzuki, penampilan Smash ini memang baru pertama kalinya tahun ini. 

Uniknya, kehadiran bebek 110 cc ini sudah komplet dengan harga. Smash SR Fi yang sudah mengusung teknologi injeksi dan menggunakan pelek palang dibanderol Rp 13,650 juta. Sedangkan varian Smash Fi berpelek jari-jari dilego Rp 12,850 juta.

Beberapa promo berupa cash back down payment juga mewarnai booth Suzuki selama pameran berlangsung. Misalnya uang muka Suzuki GSX-R150 dapat potongan DP dari Rp 2,8 juta menjadi Rp 1,5 juta. Lalu GSX-S150 DP Rp 2,4 juta jadi Rp 1,1 juta. Varian terbaru GSX-S150 Touring pun kena diskon DP dari Rp 2,5 juta menjadi Rp 1,1 juta.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Ini Tiga Keunggulan Servis Resmi di Beres Yamaha

Melalui jaringan Bengkel Tepercaya yang tersebar di seluruh Indonesia, Yamaha menawarkan berbagai keunggulan. Diantaranya tiga hal ini.

Komunitas| 5 jam yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Berita| 7 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 8 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 1 hari yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Beranda Trending Motor Listrik