Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ada-ada Saja, Helm Papan Atas Ini Luncurkan Model Unik Di Indonesia

Dipublikasikan : Sabtu, 4 Agustus 2018 19:55
Penulis : Angga M

Ada-ada saja, helm papan atas ini luncurkan model unik di Indonesia.

Tampil kedua kalinya di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018, PT Jaya Plastik Mandiri, selaku produsen helm papan atas JP, JPR dan JPX kenalkan satu motif terbaru berbentuk kepala Alien Predator. Model ini terbilang unik.

Helm JPX Predator ini mempunyai empat motif yaitu Kamuflase, Predator, Sunmoon dan Narutos. Helm ini didesain khusus untuk para pengendara penyuka monster.

Sayangnya helm Predator ini masih dalam pengembangan PT Jaya Plastik Mandiri, dan masih belum diketahui bobot helm, serta harga yang akan diluncurkan nantinya.

“Helm ini masih prototipe, kami masih develop untuk helm Predator ini, untuk berat helm ini juga masih dipertimbangkan, kemudian untuk harga kemungkinan di kisaran Rp 1 jutaan,” ujar Andika, Creative PT Jaya Plastik Mandiri.

Baca juga: Helm Mewah Berkelir Merah Dengan Banderol Murah

Baca juga: Helm Shark Luncurkan Model Terbaru, Harganya Enggak Bikin Pusing Kepala

Katanya lagi helm ini rencananya akan diluncurkan pada 2019.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Ajak Komunitas, Federal Oil Gelar Feders Gathering 2025

PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) melalui lini produk pelumas Federal Oil sukses menggelar rangkaian penutup Feders Gathering 2025 di Jakarta.

Berita| 6 jam yang lalu

Yamaha Grand Filano Hybrid Jadi Kanvas Seniman Indonesia di Classy Artsy Challenge

Mengusung tema “Classy Reimagined”, kegiatan ini menjadi ruang apresiasi bagi para ilustrator untuk mengekspresikan gaya visual mereka melalui bodi skutik bergaya modern klasik tersebut.

Berita| 7 jam yang lalu

Uniknya Motor Balap Bagger Indian, Punya Sidebox Gede!

Motor ini merupakan versi balap dari Indian Challenger, motor touring bermesin besar yang telah dimodifikasi secara ekstrem untuk kebutuhan sirkuit dan terbukti kompetitif.

Sport| 9 jam yang lalu

Suzuki GSX-R1000R Versi Balap Ini Bisa Tenggak Etanol Hingga 100 Persen

Motor ini adalah Suzuki GSX-R1000R milik Team Suzuki CN Challenge. Motor balap ketahanan ini bisa minum etanol hingga 100 persen!

Berita| 10 jam yang lalu

Ribuan Pengunjung Padati Yamaha Rev Festival di Senayan Park, Rayakan 10 Tahun MAXI Yamaha

Acara tersebut menjadi puncak kemeriahan perayaan 1 Dekade MAXI Yamaha di Indonesia, sekaligus sarana kumpul konsumen setia, komunitas, hingga generasi muda.

Beranda Trending Motor Listrik