Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Kawasaki Indonesia Gelar Promo Subsidi Pembelian Ninja 250 Series, Bikin Hemat Isi Kantong!

Dipublikasikan : Jumat, 3 Agustus 2018 09:55
Penulis : Yulian Lahardi

Hore, Kawasaki Indonesia menggelar promo subsidi pembelian Ninja 250 Series. Bikin hemat isi kantong!

Ada kejutan menarik dari PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) yang ikut memamerkan varian-varian andalannya di event Gaikindo Indonesia International Auto Show, di ICE BSD, Tangerang (2-12/8). Booth Kawasaki yang terletak di Hall 2 ini tengah memajang ZX-10, New Ninja 250, W175, W175 Custom, dan Z900RS.

Selain itu KMI juga menjual apparel dan aksesori Kawasaki, seperti helm, jaket, sepatu protektor, dan tas pinggang Kawasaki Taichi yang dibanderol Rp 599 ribu.

Baca juga: Prediksi 2018: All New Kawasaki Ninja 250 Akan Sulit Dibendung Honda CBR250RR, Inilah Sejumlah Alasannya!

Dalam keterangan resmi yang diterima Otorider.com, guna memenuhi kebutuhan pencintanya, KMI juga menyediakan empat motor untuk test ride, antara lain Versys-X 250, W175, New Ninja 250, dan D-Tracker 150.

Program menarik lainnya yang ditawarkan KMI antara lain free Muffler Nessert Beet Full System untuk 20 pembeli pertama Kawasaki Ninja 250 SL. Jika dilihat dari harga ritel, muffler ini dihargai Rp 11 juta. Untungnya lagi, muffler ini memiliki berat hanya 2,5 kg, yang artinya lebih ringan 4 kg dibandingkan versi orisinal yang memiliki berat 6,5 Kg.

Bukan itu saja, masih berdasarkan keterangan resmi KMI, di booth Kawasaki ada free merchandise untuk setiap SPK dengan minimal tanda jadi Rp 250 ribu. Tidak kurang menarik adalah pemberian subsidi tambahan Rp 2 juta untuk setiap pembelian New Ninja 250 Series. Bagaimana caranya?

Langsung saja Anda berkunjung ke lokasi!

 

 

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 4 menit yang lalu

Update Harga Honda Scoopy Februari 2026, Mulai Rp 22,8 Jutaan

Simak harga Honda Scoopy terbaru Februari 2026. Skutik retro modern ini hadir dengan mesin 110 cc eSP irit dan pilihan varian terbaru.

Berita| 14 jam yang lalu

Bakal Hadir di IIMS 2026, Begini Uniknya Moge Benda LFC700

Salah satu model yang akan diboyong adalah Benda LFC 700, motor berkapasitas besar dengan tampilan bobber yang unik.

Motor Listrik| 16 jam yang lalu

Desain Modern dan Fitur Canggih, Polytron Jadi Motor Listrik Favorit Gen Z

Polytron FOX 350 sukses menjadi motor listrik pilihan Generasi Z setelah memenangkan Youth Choice Award 2026. Desain stylish dan fitur urban jadi daya tarik utama.

Berita| 19 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 20 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Beranda Trending Motor Listrik