Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Brisk Indonesia Klaim Material Lebih Baik dari Busi Iridium

Dipublikasikan : Jumat, 26 Juli 2019 15:05
Penulis : Catur Dharma

Brisk Indonesia klaim memiliki material dua kali lebih baik dari busi iridium. Apa kelebihannya?

Bagi Anda yang mampir ke GAIKINDO Indonesia International Autoshow (GIIAS) 2019 dan sedang berencana meningkatkan pengapian motor, Brisk bisa menjadi salah satu pilihan. Pasalnya, Brisk menyediakan berbagai jenis busi yang diklaim memiliki material kuat serta dapat bertahan hingga 40.000 km.

"Di Indonesia paling top saat ini yaitu berbahan Iridium. Di sini Kami membawa busi dengan material tembaga dan perak yang menurut perhitungan dua kali di atas iridium,” ujar Jason Muliadi Country Manager PT Brisk Busi Indonesia.

   Baca Juga : Viar New Q1 First Ride Review Video

   Baca Juga : Mengenal IMU, Fitur Canggih Antistoppie pada Honda Monkey

Pada bagian kepala busi, Brisk mengadopsi sistem headless yang membuat pengapian sempurna yang menyebar 360 derajat. Brisk yang saat ini menjadi busi bawaan untuk motor KTM juga memiliki berbagai jenis varian untuk segala jenis motor, mulai dari untuk kegunaan harian, yakni Cooper Racing, Premium LGS, Premium ZS, dan Cooper Racing, hingga untuk keperluan balap pada tipe Premium LGS untuk motor 600 cc keatas.

"Semua busi kecuali untuk Yamaha XMax tersedia di Brisk, karena kami belum memiliki ukurannya,” tambah Jason sapaan akrabnya.

Urusan harga, Brisk menawarkan busi mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 300 ribu. Nah, asyiknya selama gelaran GIIAS akan ada promo diskon sebesar 10% untuk semua varian, ditambah berkesempatan ikut gameslucky draw setiap pembelian busi jenis apapun. Bukan hanya itu, semua pembeli juga berkesempatan mendapat doorprize empat pcs busi Premium yang akan diundi pada tanggal delapan Agustus mendatang. Wah, menarik ya!. 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Ini Tiga Keunggulan Servis Resmi di Beres Yamaha

Melalui jaringan Bengkel Tepercaya yang tersebar di seluruh Indonesia, Yamaha menawarkan berbagai keunggulan. Diantaranya tiga hal ini.

Komunitas| 5 jam yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Berita| 7 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 8 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 1 hari yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Beranda Trending Motor Listrik