Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Jadi Pemilik Pertama Yamaha Gear 125, Bagaimana Komentar Konsumen?

Dipublikasikan : Rabu, 16 Desember 2020 06:00
Penulis : Thio Pahlevi

Gear 125 menjadi skutik anyar yang dihadirkan oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Skutik ini sendiri telah sampai ke tangan konsumen.

Gear 125 menjadi skutik anyar yang dihadirkan oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Skutik ini sendiri telah sampai ke tangan konsumen. Wana, seorang karyawati yang berdomisili di Jakarta pun menjadi pemilik pertama skutik 125 cc tersebut. Lalu, bagaimana komentarnya?

Wana mengatakan sebagai seorang karyawati, ia memiliki kesibukan yang cukup padat. Oleh sebab itu, perempuan berusia 29 tahun ini mencari motor yang praktis untuk mendukung rutinitas hariannya.

   Baca Juga: Bedah Fitur dan Akomodasi Yamaha Gear 125, Dapat Apa Saja?

"Ketika sedang mencari, saya tertarik sekali pada Yamaha Gear 125 yang menjadi salah satu produk terbaru Yamaha. Selain memiliki desain yang keren, motor ini memiliki fitur-fitur yang dapat mendukung aktivitas saya sehari-hari yang cukup padat," ujar Wana dalam keterangan tertulis.

Sebelumnya, Wana adalah pengguna skutik Yamaha Mio sejak 2010. Ia menilai, skutik tersebut memiliki bobot ringan serta nyaman dikendarai. Selain itu, menurutnya Yamaha kini semakin maju dengan menciptakan motor baru yang menggunakan teknologi modern.

   Baca Juga: Mengusung Mesin 125 cc, Lebih Bertenaga Honda Vario 125 atau Yamaha Gear 125?

"Begitu juga dengan Yamaha Gear 125 ini, ringan sekali saat dikendarai. Ditambah lagi fitur-fiturnya sudah jauh lebih maju. Saya senang sekarang ada laci depan yang besar sehingga bisa menaruh barang dengan aman, lubang untuk charger handphone, dan sudah ada answer back system untuk cari kendaraan saat parkir. Menang banyak deh pokoknya!" kata Wana.

Sebagai tambahan informasi, Yamaha menghadirkan Gear 125 dalam dua pilihan varian, yakni Standard dan S-Version. Keduanya masing-masing dipasarkan seharga Rp 16.750.000 dan Rp 17.350.000 on the road Jakarta.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 8 jam yang lalu

Ini Tiga Keunggulan Servis Resmi di Beres Yamaha

Melalui jaringan Bengkel Tepercaya yang tersebar di seluruh Indonesia, Yamaha menawarkan berbagai keunggulan. Diantaranya tiga hal ini.

Komunitas| 10 jam yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Berita| 12 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 13 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 1 hari yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Beranda Trending Motor Listrik