Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Harga Honda Supra X, Revo, dan Supra GTR 150. Apa Naik Lagi?

Dipublikasikan : Rabu, 7 Agustus 2024 12:00

Untuk harga dari motor bebek Honda pada Juli ini, tidak ada kenaikan harga masih sama pada bulan Agustus 2024.

Motor bebek Honda Supra X 125.
Motor bebek Honda Supra X 125.

OTORIDER - Salah satu pabrikan yang masih menjual motor bebek di Indonesia adalah Honda. Namun, pada Juli kemarin, PT Astra Honda Motor (AHM) menaikkan harganya. Meski popularitasnya kalah dengan matic, tapi motor bebek masih jadi incaran sejumlah konsumen. Motor jenis ini dikenal sebagai kendaraan tangguh dan irit konsumsi bahan bakar minyak (BBM).

Untuk harga dari motor bebek Honda pada Agustus ini, tidak ada kenaikan. Honda Supra X 125 bulan lalu naik Rp 500.000 menjadi Rp 19.900.000. Secara spesifikasi, Honda Supra X 125 dibekali mesin 124,89 cc, 4-Tak, SOHC, satu silinder, PGM-FI serta pendingin udara. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 10,1 PS pada 8.000 rpm dan torsi 9,3 Nm pada 4.000 rpm.

Honda Revo X dibanderol Rp 18.465.000. Honda Revo sendiri menggunakan kapasitas mesin 109,17 cc, SOHC, 4-Tak, satu silinder, PGM-FI, dan pendingin udara. Mesin tersebut mampu menyemburkan tenaga maksimum 8,91 PS pada 7.500 rpm dan torsi 8,76 Nm pada 6.000 rpm. Revo hadir dalam dua varian, yakni Revo Fit dan Revo X.

Berikut harga motor bebek Honda per Agustus 2024:

Revo Fit: Rp 16.535.000 
Revo X: Rp 18.465.000 
Supra X 125 Spoke FI: Rp 19.900.000 
Supra X 125 CW FI: Rp 20.925.000 
Supra GTR 150 Sporty: Rp 25.915.000 

(*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Otomotif Pekan Ini: Honda BeAT, Harga BBM Turun, dan Dolar Melejit

#3

Musim Kemarau Tiba, Waspadai Heat Stroke pada Pengendara Motor

#4

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

#5

Tarif AS Ancam Industri Motor Listrik Nasional, China Siap Serbu Pasar RI?

Terbaru

Motor Listrik | 30 menit yang lalu

Proyek ION Mobility M1-S Bakal Lanjut Pasca Gabung Dengan TVS?

Keputusan TVS Motor Company dalam mengakuisisi pabrikan motor listrik, ION Mobility ternyata tidak mempengaruhi pengembangan proyek M1-S mereka.

Sport | 10 jam yang lalu

Jelan GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

GP Qatar, tampaknnya memberi keyakinan tersendiri bagi penunggang Yamaha, bahkan Quartararo tak ingin ada ubahan pada motornya.

Tips & Modifikasi | 18 jam yang lalu

Kembali Menghadapi Kemacetan? Cek Lagi Empat Cara Berkendara Amannya

Setelah melewati libur Lebaran, kini saatnya kembali ke aktivitas harian. Nah, salah satu tantangan yang bakal dihadapi di jalanan kota besar pasca libur adalah kemacetan.

Sport | 21 jam yang lalu

Honda CBR600RR Siap Tempur di Ajang Mandalika Racing Series 2025

Ajang balap balap Mandalika Racing Series (MRS) kembali bergulir tahun ini. Balapan nasional tersebut siap hadir akhir pekan ini (12-13/4).

Sport | 23 jam yang lalu

Begini Tampilan Jersey Inter Milan Ala Valentino Rossi

Selain urusan balap, baik motor atau mobil nama Valentino Rossi dikenal sebagai penggemar fanatik tim sepak bola, Inter Milan.

Beranda Trending Motor Listrik