Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Kata Stylo Club Surabaya Soal Daihatsu Kumpul Sahabat

Dipublikasikan : Rabu, 16 Oktober 2024 11:30
Penulis : Thio Pahlevi

Stylo Club Surabaya menjadi salah satu dari 10 komunitas motor Honda yang hadir di gelaran Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo. Bagaimana harapan mereka?

Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo. (Foto: Otorider)
Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo. (Foto: Otorider)

OTORIDER - Stylo Club Surabaya menjadi salah satu dari 10 komunitas motor Honda yang hadir di gelaran Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo. Acara tahunan ini resmi dibuka dengan terlebih dahulu diawali rolling city dari Dealer Astra Daihatsu Surabaya Waru menuju ke GOR Delta Sidoarjo, Jawa Timur pada Minggu (13/10).

Dwiki sebagai Bendahara Stylo Club Surabaya mengaku cukup tertarik dengan event Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo. Salah satu alasannya karena bisa bersilaturahmi antara klub mobil dan motor.

"Acara untuk hari ini cukup menarik. Kami bisa saling silaturahmi antara klub mobil sama klub motor juga, kumpul bareng lah," ucap Dwiki.

Kumpul Sahabat Daihatsu edisi Sidoarjo. (Foto: Otorider)

"Stylo irit, lincah, mudah dikendarai lah. Sebelumnya motor Honda lainnya ada Scoopy. Honda Stylo ini saya pakai baru dari bulan empat lah (April)," kata Dwiki.

Dwiki juga berharap acara Daihatsu Kumpul Sahabat bisa kembali diadakan dengan lebih banyak lagi komunitas serta klub yang bergabung. "Harapannya, semoga sih selalu ada next event lagi lah untuk ke depannya, untuk kita saling menyatukan berbagai klub, enggak cuma di Honda atau Daihatsu. Kita bisa saling kumpul bareng semua merek," tambahnya. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Otomotif Pekan Ini: Honda BeAT, Harga BBM Turun, dan Dolar Melejit

#3

Musim Kemarau Tiba, Waspadai Heat Stroke pada Pengendara Motor

#4

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

#5

Tarif AS Ancam Industri Motor Listrik Nasional, China Siap Serbu Pasar RI?

Terbaru

Sport | 5 jam yang lalu

Jelan GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

GP Qatar, tampaknnya memberi keyakinan tersendiri bagi penunggang Yamaha, bahkan Quartararo tak ingin ada ubahan pada motornya.

Tips & Modifikasi | 12 jam yang lalu

Kembali Menghadapi Kemacetan? Cek Lagi Empat Cara Berkendara Amannya

Setelah melewati libur Lebaran, kini saatnya kembali ke aktivitas harian. Nah, salah satu tantangan yang bakal dihadapi di jalanan kota besar pasca libur adalah kemacetan.

Sport | 16 jam yang lalu

Honda CBR600RR Siap Tempur di Ajang Mandalika Racing Series 2025

Ajang balap balap Mandalika Racing Series (MRS) kembali bergulir tahun ini. Balapan nasional tersebut siap hadir akhir pekan ini (12-13/4).

Sport | 18 jam yang lalu

Begini Tampilan Jersey Inter Milan Ala Valentino Rossi

Selain urusan balap, baik motor atau mobil nama Valentino Rossi dikenal sebagai penggemar fanatik tim sepak bola, Inter Milan.

Motor Listrik | 19 jam yang lalu

Test Ride Indomobil eMotor Adora, Cocok Buat Dalam Kota

Beberapa waktu lalu, Indomobil eMotor mengajak sejumlah rekan media, termasuk OTORIDER dalam menjajal motor listrik mereka, Adora.

Beranda Trending Motor Listrik