Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Seberapa Besar Kapasitas Bagasi dan Tangki New Honda Stylo 160?

Dipublikasikan : Selasa, 6 Februari 2024 14:45
Penulis : Thio Pahlevi

Nah, bagaimana sisi akomodasi yang ditawarkan oleh New Honda Stylo 160?

New Honda Stylo 160 ABS.
New Honda Stylo 160 ABS.

OTORIDER - New Honda Stylo 160 menjadi lini produk terbaru yang dihadirkan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) pada awal 2024 ini. Skutik ini diklaim diluncurkan guna menjawab kebutuhan konsumen terhadap skutik berkarakter fashionable untuk menemani aktivitas sehari-hari. Nah, bagaimana sisi akomodasi yang ditawarkan oleh New Honda Stylo 160?

New Honda Stylo 160 dilengkapi dengan beberapa ruang penyimpanan. Di bagian depan, terdapat kompartemen untuk meletakkan barang. Kompartemen ini tersedia di kiri, kanan, dan tengah bawah. Pada kompartemen tengah bawah sendiri juga disediakan fitur pengisi daya. Sayangnya, kompartemen tersebut tidak dilengkapi kunci pengaman.

Selain itu, terdapat gantungan barang yang bisa dilipat bila sedang tidak digunakan. Di bawah jok, tersaji bagasi yang ternyata tidak terlalu besar. Bagasi ini hanya berukuran 16,5 liter saja. Bersebelahan dengan bagasi, tersedia tangki bahan bakar berkapasitas 5 liter.

New Honda Stylo 160 dipasarkan dengan dua tipe yakni ABS dan CBS. Tipe ABS yang dipasarkan seharga Rp 30.425.000 tersedia dalam 3 warna yaitu Royal Green, Royal Matte Black, dan Royal Matte White. Sementara, tipe CBS dibanderol Rp 27.550.000 on the road Jakarta dengan 3 warna yaitu Glam Red, Glam Black, dan Glam Beige.

"Kami berupaya terus berinovasi untuk konsumen Indonesia. New Honda Stylo 160 kami hadirkan sebagai skutik premium fashionable berdesain modern klasik yang tampil berkelas saat dikendarai dengan performa mesin yang bertenaga yakni 160cc 4-katup. Fitur-fitur unggulan pun tersemat pada skutik ini sehingga memberikan kesenangan berkendara yang maksimal namun tetap bergaya," kata Susumu Mitsuishi, President Director PT Astra Honda Motor (AHM). (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 13 jam yang lalu

Bakal Hadir di IIMS 2026, Begini Uniknya Moge Benda LFC700

Salah satu model yang akan diboyong adalah Benda LFC 700, motor berkapasitas besar dengan tampilan bobber yang unik.

Motor Listrik| 15 jam yang lalu

Desain Modern dan Fitur Canggih, Polytron Jadi Motor Listrik Favorit Gen Z

Polytron FOX 350 sukses menjadi motor listrik pilihan Generasi Z setelah memenangkan Youth Choice Award 2026. Desain stylish dan fitur urban jadi daya tarik utama.

Berita| 18 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 19 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 21 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Beranda Trending Motor Listrik