Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Tinggal Hitungan Hari, Berikut Jadwal Buka Tutup GIIAS 2024

Dipublikasikan : Selasa, 16 Juli 2024 22:35
Penulis : Thio Pahlevi

Penyelenggaraan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 tinggal menghitung hari. Lantas, kapan jadwal buka atau tutup GIIAS 2024?

GIIAS 2024.
GIIAS 2024.

OTORIDER - Penyelenggaraan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 tinggal menghitung hari. Pameran otomotif tersebut dijadwalkan berlangsung pada 18-28 Juli 2024 di ICE BSD, Tangerang. Beragam merek kendaraan, baik roda empat maupun roda dua bakal hadir di sana.

Tercatat, sudah ada 20 merek motor akan hadir, di antaranya Alva, Aprilia, Astra Honda Motor, Exotic, Gelis, Harley-Davidson, Ion Mobility, Italjet, Kupprum, Moto Guzzi, Pacific, Piaggio, Polytron, Royal Alloy, Royal Enfield, Scomadi, Vespa, VMove, Volta, dan ZPT.

Memiliki luas area mencapai 120 ribu meter persegi, GIIAS 2024 akan tersedia dalam 11 hall. Hall 11 sendiri merupakan area tambahan guna menampung besarnya antusiasme pengunjung. Selain itu, ada pula beberapa layanan guna memudahkan pengunjung untuk datang, antara lain area parkir yang luas serta shuttle bus di beberapa titik.

"Selain area Basement dan Outdoor Hall 10 ICE BSD, kami siapkan enam kantong parkir lain di sekitaran ICE BSD City sehingga pengunjung tidak akan kesulitan mencari parkir untuk mengunjungi GIIAS," ujar Project Director GIIAS 2024, Sri Vista Limbong dalam keterangan persnya, Rabu (3/7).

Lantas, kapan jadwal buka atau tutup GIIAS 2024? Pameran ini dibuka mulai Kamis, 18 Juli pada pukul 12.00-21.00 WIB bagi VIP DAY. Kemudian, untuk General Public Day bisa dikunjungi mulai 19-28 Juli. Pada saat weekdays (Senin-Jumat) berlangsung mulai pukul 11.00-21.00 WIB, kecuali 18 Juli. Sementara untuk weekends (Sabtu-Minggu) mulai 10.00-21.00 WIB. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 2 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 22 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 23 jam yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 1 hari yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Beranda Trending Motor Listrik