Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Harley Festival, Sajian Seru Ala Harley-Davidson di Bali

Dipublikasikan : Sabtu, 1 Februari 2025 09:23
Penulis : Benny Averdi

Harley Festival merupakan dari JLM Auto Harley-Davidson dalam memberikan hiburan khas Harley-Davidson pada para antusias H-D di Indonesia maupun mancanegara.

Harley Fest Press Con (Foto : Otorider/Benny Averdi)
Harley Fest Press Con (Foto : Otorider/Benny Averdi)

OTORIDER  - Sempat diperkenalkan ke khalayak saat IMOS 2024 pada booth Harley-Davidson, gelaran Indonesia Harley Festival yang akan digelar di Bali 2025.

Hari ini, Jumat (31/1) pihak JLM Auto Harley-Davidson pun menggelar acara press conference di Midaz, Senayan Golf, Senayan Avenue, Jakarta Selatan.

"Harley Fest 2025 akan dilaksanakan di Melasti, Bali pada tanggal 15 Februari mendatang, di sana berbagai kegiatan dilakukan, mulai dari touring, gathering hingga acara-acara lain yang  'khas' Harley-Davidson di sana," ungkap Irvino Edwardly, Sales & Marketing Director, JLM Harley-Davidson, dalam sambutannya.

Menurut 'bro Vino', gelaran ini terbuka untuk umum, juga khususnya entusias Harley-Davidson untuk hadir di sana. 

Acara ini gratis, asalkan mendaftar terlebih dulu ke www.indonesiaharleyfest.com, lantas nanti mengisi form di dalamnya dan akan mendapatkan gelang khusus untuk masuk ke venue.

Tak hanya pemilik Harley-Davidson, semua orang yang berkeinginan untuk hadir dipersilakan, tak harus memiliki motor asal Amerika Serikat tersebut. 

"Semua orang baik pengguna, komunitas, entusias dan penggemar Harley-Davidson, silakan datang," katanya. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 5 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 7 jam yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 8 jam yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Berita| 10 jam yang lalu

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

Kaleidoskop 2025 merangkum daftar motor baru Yamaha yang meluncur di Indonesia, mulai dari Yamaha YZF-R25, MT-25, Gear Ultima Hybrid hingga XMAX Tech Max.

Berita| 11 jam yang lalu

Royal Enfield Segarkan Hunter 350, Punya Deretan Fitur Baru

Royal Enfield Indonesia memberikan penyegaran terhadap salah satu lini produk kelas mesin 350 cc-nya, yakni Hunter 350 pada Jumat (19/12).

Beranda Trending Motor Listrik