Ramadan 2025, Federal Oil Tawarkan Nonton MotoGP di Jepang dan Malaysia
Pelumas Federal Oil yang berada di bawah naungan PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) kembali menggelar program menarik di momen Ramadan 1446H kali ini.
OTORIDER - Pelumas Federal Oil yang berada di bawah naungan PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) kembali menggelar program menarik di momen Ramadan 1446H kali ini. Program tersebut berlangsung mulai 25 Februari hingga 25 Mei 2025. Lantas, bagaimana caranya untuk ikut serta dan seperti apa persyaratannya?
Program tersebut diperuntukkan bagi pengguna motor matic. Sejumlah hadiah langsung pun bisa dibawa pulang. Tak hanya itu, terdapat hadiah berupa undian menonton langsung tim Gresini Racing di ajang MotoGP Jepang dan Malaysia.
Terdapat tiga orang pemenang untuk menonton MotoGP Jepang beserta akomodasi dan delapan orang pemenang untuk MotoGP Malaysia. Selain itu, ada pula hadiah hiburan berupa logam mulia dan elektronik voucher untuk ratusan pemenang yang beruntung.
Adapun syarat untuk mengikuti program undian tersebut dengan membeli produk Federal Matic jenis apapun (kecuali Gear Oil) di Federal Oil Center (FOC) atau official store Federal Oil yang ada di marketplace seperti Tokopedia, Shopee, dan Lazada.
Scan QR pada poster yang terdapat di FOC atau kunjungi laman www.federaloil.co.id/beduk2025. Lalu, isi data diri dan masukkan kode unik di balik tutup botol Federal Matic, serta kode bengkel yang tertera di poster. Pengundian dan pengumuman program akan diadakan pada 8 Juni 2025 dan sebagai informasi, program ini digelar tanpa memungut biaya apapun kepada konsumen atau pemenang nantinya. (*)