Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Serunya Orange Day 2016, Ajang Silaturahmi Penggemar KTM

Dipublikasikan : Senin, 19 Desember 2016 07:40
Penulis : Ahmad biondi

ITC Cempaka Mas pada hari Minggu, 18 Desember 2016 terlihat berbeda dari biasanya. Ada yang menarik minat Otorider untuk merapat ke lahan parkir motor dekat lobby utama salah satu pusat perbelanjaan d

 

ITC Cempaka Mas pada hari Minggu, 18 Desember 2016 terlihat berbeda dari biasanya. Ada yang menarik mvinat Otorider untuk merapat ke lahan parkir motor dekat lobby utama salah satu pusat perbelanjaan di kawasan Jakarta Pusat ini.

Sejak pagi hari, banyak bikers mengenakan atribut berwarna Orange seliweran di sana. Saat kami mendekat, ternyata ada acara besar yang diselenggarakan oleh produsen motor KTM bertajuk “Orange Day”.

Beruntung, kami langsung disambut dengan baik oleh Kristianto Gunadi selaku President Director PT Penta Jaya Laju Motor selaku Agen Pemegang Merek (APM) KTM di Indonesia.

Pria ramah tersebut mengatakan, acara ini merupakan pestanya para pengguna KTM dari seluruh penjuru tanah air. Sejak pagi hari, kami telah menghibur para pengguna KTM dengan ragam acara menarik, seperti Morning city riding, Test ride motor KTM all type, DJ Performance, Festival Band, Free Style dari stunt rider, dan Fun Games untuk anggota komunitas.

Sejak Otorider datang, tercatat anggota komunitas yang hadir sudah menyentuh angka 360 orang. Sebuah angka yang cukup banyak, mengingat di hari yang sama juga sedang diadakan acara serupa dari produsen roda dua tersohor.

Kami pun menghabiskan waktu untuk berputar-putar di area penyelenggaraan Orange Day tersebut. 

Di sini, KTM juga mengadakan program Trade In, dengan diskon khusus sebesar Rp 1 juta. Caranya, cukup menukar motor lama Anda dengan merek dan jenis apapun, maka Anda akan mendapatkan diskon tambahan produk KTM sebesar Rp 1 juta.

Sebuah keuntungan berlipat yang Anda dapat temui hanya di acara sekelas Orange Day.

 

Pencarian Otorider juga tidak berhenti sampai di situ, sedikit berjalan kearah utara. Otorider melihat booth-booth dari para sponsor yang juga menjajakan barang dagangannya dengan beragam promo untuk komunitas KTM, seperti, Oli Motul, Box motor Shad, Arai Helmet, dan Alpinestar.

Yang menariknya lagi, acara ini akan diselenggarakan setiap dua bulan sekali oleh KTM Indonesia. Setiap dua bulan sekali itu pula, KTM akan hadir dengan diskon yang menggiurkan. 

Tunggu saja penawaran menarik lainnya.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Astra Auto Fest 2025 Resmi Dibuka Hingga 7 Desember

Astra Auto Fest 2025, merupakan pameran akhir tahun yang kelima kalinya dilaksanakan, menampilkan 26 unit bisnis Astra.

Berita| 6 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 9 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 10 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 11 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Beranda Trending Motor Listrik