Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Kopdar Perdana Addresia, Sunmori ke Stadion Pakansari

Dipublikasikan : Selasa, 17 Januari 2017 17:05
Penulis : Angga M

Memasuki 2017, komunitas Addressia melakukan kegiatan gathering sesama member dengan cara Sunmori (Sunday Morning Ride) tujuan Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor pada 15 Januari 2017.

Memasuki 2017, komunitas Addressia melakukan kegiatan gathering dengan sesama member dengan cara Sunmori (Sunday Morning Ride) tujuan Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor pada 15 Januari 2017. Acara yang menjadi kopdar rutin di setiap awal tahun, kopdar yang diadakan di teras Stadion Pakansari, dan tercatat sekitar 20 member yang mengikuti bersama keluarga.

Acara yang dimulai dari jam sembilan pagi hingga jam dua siang ini diisi dengan silahturahmi antar member, pembagian kaos komunitas, pembagian kartu anggota, makan siang bersama dan perkenalan anggota baru Addressia.

Kesempatan kopdar perdana ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi serta membahas program program kegiatan di tahun 2017. Beberapa agenda kegiatan untuk mengisi sepanjang tahun 2017 pun sudah didapat.

Agenda tahunan termasuk kopdar rutin dwi mingguan yang akan tetap dilaksanakan dengan tempat berbeda. Ada juga pembentukan program Addressia Charity atau Addressia Beramal, Sayembara desain Jaket Addressia, Kopdar Sumori, Addressia Anniversary, touring Addressia, one day touring dan masih banyak yang lain.

Addressia berharap agar rencana di tahun ini dapat terwujud, terlaksana dengan baik dan lancar. (otorider.com)

 

 

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#2

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#3

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

#4

Kekosongan BBM di SPBU Shell Jadi Sorotan, Kapan Segera Normal?

#5

Harga Tiket IIMS 2026 Tak Naik, Ini Cara Belinya

Terbaru

Berita| 2 jam yang lalu

KTM Ramaikan IIMS 2026, Bakal Luncurkan Dua Model Baru

KTM menandai kehadirannya kembali ke pameran otomotif dalam gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026. Lantas, apa saja yang ditawarkan?

Berita| 2 jam yang lalu

Yamaha Pamer Produk Terbaru dan Livery Spesial di IIMS 2026

Rayakan HUT ke-70, Yamaha pamerkan NMAX Turbo & XMAX edisi khusus di IIMS 2026. Dapatkan promo potong tenor 5 bulan, hadiah jaket, hingga diskon oli 50% di sini!

Berita| 3 jam yang lalu

VIDEO: Deretan Motor-motor Baru di IIMS 2026

Kami sambangi semua booth sepeda motor di IIMS 2026 dan bahas seluruh jajaran sepeda motor yang ditampilkan di video ini.

Berita| 4 jam yang lalu

IIMS 2026: Yamaha Aerox Alpha Dapat Pilihan Warna Baru

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) hadir meramaikan gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

Berita| 4 jam yang lalu

Italjet R200 Resmi Hadir di IIMS 2026, Skuter Matik Premium Berbanderol Rp 88 Juta

Italjet R200 resmi meluncur di IIMS 2026! Skuter premium Italia bermesin 189cc ini dibanderol Rp 88 juta. Cek spesifikasi rangka trellis dan fitur ABS Brembo di sini.

Beranda Trending Motor Listrik