Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Tiga Lady Bikers Ikuti Victory Lap Di Ajang Yamaha Sunday Race Seri Ketiga

Dipublikasikan : Senin, 18 September 2017 13:10
Penulis : Angga M

Tiga wanita pencinta Yamaha Vixion, Dhiaz Nivana, Risma Trutus, Anisa Zulva Mirazqi Januar ikut meramaikan gelaran Yamaha Sunday Race seri ketiga dengan mengikuti victory lap di sirkuit Sentul.

Tiga wanita pencinta Yamaha Vixion, Dhiaz Nivana, Risma Trutus, Anisa Zulva Mirazqi Januar ikut meramaikan gelaran Yamaha Sunday Race seri ketiga dengan mengikuti victory lap di sirkuit Sentul, Jawa Barat (17/9). Ketiganya mengendarai All New Vixion R, yang sudah disediakan Yamaha pada prosesi mengitari sirkuit Sentul. Tiga dara cantik ini sudah terbiasa dengan keluarga Yamaha Vixion, karena digunakan untuk berkendara setiap hari.

"Saya mempunyai Yamaha Vixion tahun 2011. Kenal motor ini karena ibu saya yang gemar dengan motor ini. Saya sendiri suka karena bodinya yang kecil cocok untuk wanita yang suka dengan motor sport. Motor ini juga menemani saya dalam sehari hari serta touring,"  Dhiaz Nivana, anggota Yamaha Vixion Adventure Jakarta

Risma Trutus pun bercerita, saya tahun Yamaha Vixion dari teman, karena Vixion tampilannya sporty dan berbobot ringan. Saya berkendara Yamaha Vixion paling jauh ke daerah Lampung dan Jambi, tutup anggota Black Motor Community Jakarta Selatan.

"Saya memilih motor ini sebagai teman setia, sangat senang bisa mengikuti victory lap ini, karena ini yang ketiga untuk saya dalam mengikuti victory lap. Saya suka Yamaha Vixion karena desainnya bagus dan mudah di modifikasi," ujar Anisa Zulva Mirazqi Januar, Anggota Family Vixion Bogor.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Penjualan Motor Suzuki Tembus 16.000 Unit Sepanjang 2025

#5

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

Terbaru

Berita| 5 jam yang lalu

MV Agusta Superveloce 1000 Ago Resmi Tampil di IIMS 2026, Hanya 83 Unit Dunia

MV Agusta tampil di IIMS 2026 bersama TDA Luxury Toys dengan memperkenalkan Superveloce 1000 Ago edisi terbatas, motor koleksi penghormatan untuk legenda balap Giacomo Agostini.

Berita| 5 jam yang lalu

Gebrakan ALVA di IIMS 2026, Hadirkan Motor Listrik N3 Next Gen

ALVA menghadirkan motor listrik baru n3 Next Gen di IIMS 2026 sebagai komitmen memperkuat pasar kendaraan listrik Indonesia.

Berita| 7 jam yang lalu

Motor Listrik Honda UC3 Sudah Terdaftar di PDKI, Siap Masuk Indonesia? Ini Kata AHM

PT Astra Motor Honda menghadirkan motor listrik Honda UC3 di IIMS 2026. Skuter elektrik futuristis ini punya lampu LED DRL memanjang, port charging depan, serta tiga mode berkendara

Berita| 7 jam yang lalu

Hadir di IIMS 2026, Pacific Bike Perkenalkan E-Moped dan E-Motor Generasi Terbaru

Kehadiran Pacific Bike di ajang berskala internasional ini sebagai wujud eksistensi sekaligus komitmen Pacific Bike kepada publik di tanah air.

Motor Listrik| 8 jam yang lalu

Indomobil eMotor Hadirkan Motor Listrik QT di IIMS 2026 dengan Peluncuran Motor Listrik

Indomobil eMotor menghadirkan motor listrik terbaru di IIMS 2026. Model anyar ini tampil modern, ramah lingkungan, dan siap meramaikan persaingan EV roda dua di Indonesia.

Beranda Trending Motor Listrik