Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

ALVA Cervo Varian Anyar Hadir di GIIAS 2024, Harga Mulai Rp 45 Jutaan

Dipublikasikan : Kamis, 18 Juli 2024 15:41
Penulis : Thio Pahlevi

PT Ilectra Motor Group (IMG) yang menaungi merek motor listrik ALVA menghadirkan produk terbarunya dalam gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 pada Kamis (18/7).

ALVA Cervo Varian Anyar Hadir di GIIAS 2024
ALVA Cervo Varian Anyar Hadir di GIIAS 2024

OTORIDER - PT Ilectra Motor Group (IMG) yang menaungi merek motor listrik ALVA menghadirkan produk terbarunya dalam gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 pada Kamis (18/7). Berlokasi di ICE BSD, Tangerang, varian anyar ALVA Cervo, yakni ALVA Cervo Boost Charge dan  Cervo Q ditampilkan. 

Keduanya dilengkapi ALVA Boost Charging Station yang akan tersebar di beberapa area strategis di Jabodetabek. Purbaja Pantja selaku Presiden Direktur PT Ilectra Motor Group (IMG) mengatakan produk ini dapat menjawab tantangan charge anxiety yang kerap kali ditakutkan oleh konsumen.

ALVA Cervo Varian Anyar Hadir di GIIAS 2024

"Dengan menghadirkan dua lini varian produk terbaru dari ALVA ini yaitu Cervo Boost Charge dan Cervo Q, ditambah  dukungan ekosistem terbaru, yaitu Boost Charging Station, kami yakin produk ini dapat menjawab tantangan "Charge Anxiety" yang kerap dihadapi konsumen dalam bertransisi ke kendaraan listrik. Hal ini diharapkan dapat menjawab kebutuhan konsumen di era
elektrifikasi," ujar Purbaja.

ALVA Cervo Q hadir dengan warna baru bernama Viridian Green serta dilengkapi Enhanced Mono Shock untuk stabilitas yang lebih baik serta dual channel ABS (Anti-lock Braking System). Nah, bagaimana dengan harganya?

ALVA Cervo Boost Charge dibanderol Rp45.500.000. Sementara, ALVA Cervo Q dijual seharga Rp49.500.000 on the road Jabodetabek. Produk ini sudah bisa dibeli di GIIAS 2024 atau di seluruh ALVA Experience Center. (*)

ALVA Cervo Varian Anyar Hadir di GIIAS 2024
Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 12 jam yang lalu

Bakal Hadir di IIMS 2026, Begini Uniknya Moge Benda LFC700

Salah satu model yang akan diboyong adalah Benda LFC 700, motor berkapasitas besar dengan tampilan bobber yang unik.

Motor Listrik| 14 jam yang lalu

Desain Modern dan Fitur Canggih, Polytron Jadi Motor Listrik Favorit Gen Z

Polytron FOX 350 sukses menjadi motor listrik pilihan Generasi Z setelah memenangkan Youth Choice Award 2026. Desain stylish dan fitur urban jadi daya tarik utama.

Berita| 17 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 18 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 20 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Beranda Trending Motor Listrik