Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Jorge Lorenzo Bantah Bertemu Marquez Di Andorra

Dipublikasikan : Jumat, 30 Oktober 2015 09:05
Penulis : Adiyasa Prahenda

Melalui tim personalnya, Lorenzo mengklarifikasi rumor pertemuannya dengan Marquez di Andorra.

Jorge Lorenzo dan Marquez membantah tuduhan kalau mereka melakukan pertemuan untuk membahas konspirasi menjegal Valentino Rossi. La Repubblica, salah satu media cetak asal Italia memberikan klaim kalau Lorenzo dan Marquez bertemu secara rahasia di Andorra, pada September lalu. 

Menanggapi hal itu, tim personal Lorenzo mengeluarkan bantahan, "Kami tidak pernah mengadakan pertemuan yang diberitakan sebelumnya. Dan kami juga menyangkal semua pemberitaan soal pertemuan antara pembalap kami, Jorge Lorenzo dan Marc Marquez," demikian pernyataan tim.

"Kami merasa, apa yang ditulis oleh La Repubblica sangat aneh dan di luar nalar kami, Apalagi rumor ini membuat pembalap kami merasa tidak nyaman dan terbebani." tukas mereka. Bahkan, mereka langsung menyatakan kalau isu tersebut bohong belaka. Sekaligus, meluruskan klarifikasi soal Lorenzo yang berdiskusi dengan Race Director di ruangan RC tersebut. 

"Kami juga meluruskan rumor, kalau Lorenzo berdiskusi dengan Race Director di ruangannya." tambahnya. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Penjualan Motor Suzuki Tembus 16.000 Unit Sepanjang 2025

#5

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

Terbaru

Tips & Modifikasi| 17 menit yang lalu

Lampu Motor Mati Padahal Aki Masih Bagus? Ini Penyebab dan Solusinya

Lampu motor mati atau redup meski aki masih bagus bisa disebabkan kiprok rusak, spul lemah, kabel bermasalah, hingga bohlam usang.

Berita| 1 jam yang lalu

IIMS 2026 Hadirkan Shuttle Gratis ke JIExpo, Ini Jadwal Keberangkatannya

Jadwal dan lokasi shuttle bus gratis IIMS 2026 resmi tersedia dari 8 titik Jabodetabek menuju JIExpo Kemayoran. Cek rute, jam keberangkatan.

Berita| 10 jam yang lalu

MV Agusta Superveloce 1000 Ago Resmi Tampil di IIMS 2026, Hanya 83 Unit Dunia

MV Agusta tampil di IIMS 2026 bersama TDA Luxury Toys dengan memperkenalkan Superveloce 1000 Ago edisi terbatas, motor koleksi penghormatan untuk legenda balap Giacomo Agostini.

Berita| 10 jam yang lalu

Gebrakan ALVA di IIMS 2026, Hadirkan Motor Listrik N3 Next Gen

ALVA menghadirkan motor listrik baru n3 Next Gen di IIMS 2026 sebagai komitmen memperkuat pasar kendaraan listrik Indonesia.

Berita| 12 jam yang lalu

Motor Listrik Honda UC3 Sudah Terdaftar di PDKI, Siap Masuk Indonesia? Ini Kata AHM

PT Astra Motor Honda menghadirkan motor listrik Honda UC3 di IIMS 2026. Skuter elektrik futuristis ini punya lampu LED DRL memanjang, port charging depan, serta tiga mode berkendara

Beranda Trending Motor Listrik