Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Bien Racing Buka Sekolah Balap

Dipublikasikan : Jumat, 22 Januari 2016 17:35
Penulis : Okky Zulham Hadi

H. R. Budi Bulkaeni selaku pemilik Bien Racing secara resmi membuka sekolah balap Racing School Rey 222. Training camp ini bertujuan melatih skill dan attitude ini akan digawangi oleh Rey Ratukore.

H. R. Budi Bulkaeni selaku pemilik Bien Racing resmi membuka sekolah balap Racing School Rey 222. Training camp yang bertujuan tidak hanya melatih skill para pembalap namun juga attitude ini akan digawangi oleh Rey Ratukore, salah satu pembalap masa depan Indonesia.

“Kami ingin mendidik pembalap dari semua sisi, baik skill maupun attitude para pembalap itu sendiri. Dengan ditunjuknya Rey sebagai intruktur saya berharap ilmu yang dia dapat di Jepang selama satu tahun bisa ditularkan ke teman-teman pembalap lain.” ungkap pria yang akrab disapa H. Bien.

Pusat pelatihan sekaligus messnya berada di lingkungan Ervina Kencana Permai dekat Stadion Pakansari Cibinong Bogor dan akses dekat ke tempat latihan di Sirkuit Sentul. “Disini semoga akan menjadi  tempat berkumpul dan  latihan para calon rider handal dan. Pelatihannya sendiri mulai dari pembinaan mental hingga skill mereka.” tukas Rey. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#2

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#3

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

#4

Kekosongan BBM di SPBU Shell Jadi Sorotan, Kapan Segera Normal?

#5

Harga Tiket IIMS 2026 Tak Naik, Ini Cara Belinya

Terbaru

Berita| 43 menit yang lalu

Yamaha Pamer Produk Terbaru dan Livery Spesial di IIMS 2026

Rayakan HUT ke-70, Yamaha pamerkan NMAX Turbo & XMAX edisi khusus di IIMS 2026. Dapatkan promo potong tenor 5 bulan, hadiah jaket, hingga diskon oli 50% di sini!

Berita| 1 jam yang lalu

VIDEO: Deretan Motor-motor Baru di IIMS 2026

Kami sambangi semua booth sepeda motor di IIMS 2026 dan bahas seluruh jajaran sepeda motor yang ditampilkan di video ini.

Berita| 2 jam yang lalu

IIMS 2026: Yamaha Aerox Alpha Dapat Pilihan Warna Baru

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) hadir meramaikan gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

Berita| 2 jam yang lalu

Italjet R200 Resmi Hadir di IIMS 2026, Skuter Matik Premium Berbanderol Rp 88 Juta

Italjet R200 resmi meluncur di IIMS 2026! Skuter premium Italia bermesin 189cc ini dibanderol Rp 88 juta. Cek spesifikasi rangka trellis dan fitur ABS Brembo di sini.

Berita| 2 jam yang lalu

Royal Enfield Bear 650 Rilis di IIMS 2026, Harga Mulai Rp 241 Jutaan

Royal Enfield melengkapi lini produknya dengan meluncurkan Bear 650 di pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 pada Kamis (5/2).

Beranda Trending Motor Listrik