Ada Motor Baru Di Indonesia Motorcycle Show 2018, Inilah Bocorannya

Ada Motor Baru Di Indonesia Motorcycle Show 2018, Inilah Bocorannya

 

Judul di atas berkaitan dengan PT Piaggio Indonesia melalui Robby Gozal, Public Relation & Communication Specialist Piaggio Indonesia yang mengatakan bahwa pihaknya akan hadir dalam gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018 pada 31 Oktober sampai 4 November 2018 di Senayan, Jakarta Pusat.

“Untuk gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018, PT Piaggio Indonesia akan ikut tetapi lewat dealer saja, dan akan membawa produk produk terbaru Vespa untuk di pemerkan di sana,” ujar Robby Gozal.

Robby Gozal menambahkan, kalau sudah diluncurkan motor terbaru Vespa nanti, pasti akan pajang. "Dan konsumen bisa langsung melihat serta membeli langsung di sini dengan berbagai tawaran menarik di gelaran ini,” tutupnya

Vespa

 
 

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoRider, caranya klik link https://t.me/otoridercom, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.

 
 
Daftarkan diri Anda untuk
mendapatkan informasi terkini mengenai mobil.
 

Bus-truck.id