Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

New Honda BeAT POP eSP Resmi Dikenalkan di Bandung

Dipublikasikan : Rabu, 10 Februari 2016 16:40
Penulis : Ilham Pratama

PT Daya Adicipta Motora (DAM), distributor utama Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda di Jawa Barat bekerja sama dengan PT Astra Honda Motor (AHM) resmi merilis New Honda BeAT POP eSP di Bandung.

PT Daya Adicipta Motora (DAM), distributor utama Sepeda Motor dan Suku Cadang Honda di Jawa Barat bekerja sama dengan PT Astra Honda Motor (AHM) merilis New Honda BeAT POP eSP pada 7 Februari 2016 di Bandung Electronic Center (BEC)  Bandung.

New Honda BeAT POP eSP kini hadir melalui dua desain stripe yakni Cool Pixel dan Comic Hits. Cool Pixel sendiri mempunyai 2 pilihan warna yaitu Harmony Black White dan Groovy Red White, sedangkan Comic Hits mengusung tema pop-art Comic Image dengan 3 pilihan yaitu Voice Magenta White,Melody Blue White dan Tone Black.

Menurut Lerri Gunawan, General Manager Sales, Marketing & Logistik DAM, “Dengan adanya varian baru ini Honda berharap dapat memenuhi kebutuhan konsumen yang berjiwa muda, tampilan terbaru Matik Honda kali ini di persembahkan untuk para remaja yang menginginkan sepeda motor matik berdesain fun dan aktraktif, irit BBM, serta berbody ramping. Sementara New Honda BeAT POP ditargetkan terjual 7.500 unit tiap bulannya di wilayah Jawa Barat.”

“Selain memperkenalkan produk New BeAT POP eSP, DAM menggelar beberapa rangkaian acara di BEC seperti kompetisi Dance Honda Streetvolution, cosplay festival, games menarik, accoustic band dan juga memperkenalkan Team Honda DBL yang akan mengikuti pertandingan Honda DBL minggu depan di kota Bandung dan kota Bogor”. Ungkap Demmy Firmansyah, Manager Promosi PT DAM. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#2

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#3

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

#4

Kekosongan BBM di SPBU Shell Jadi Sorotan, Kapan Segera Normal?

#5

Harga Tiket IIMS 2026 Tak Naik, Ini Cara Belinya

Terbaru

Motor Listrik| 15 menit yang lalu

Promo Motor Listrik Polytron FOX Series di IIMS 2026, Subsidi hingga Rp7 Juta

Polytron menghadirkan promo eksklusif motor listrik FOX Series di IIMS 2026. Subsidi hingga Rp7 juta, harga FOX 350 mulai Rp15 jutaan.

Berita| 2 jam yang lalu

KTM Ramaikan IIMS 2026, Bakal Luncurkan Dua Model Baru

KTM menandai kehadirannya kembali ke pameran otomotif dalam gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026. Lantas, apa saja yang ditawarkan?

Berita| 3 jam yang lalu

Yamaha Pamer Produk Terbaru dan Livery Spesial di IIMS 2026

Rayakan HUT ke-70, Yamaha pamerkan NMAX Turbo & XMAX edisi khusus di IIMS 2026. Dapatkan promo potong tenor 5 bulan, hadiah jaket, hingga diskon oli 50% di sini!

Berita| 4 jam yang lalu

VIDEO: Deretan Motor-motor Baru di IIMS 2026

Kami sambangi semua booth sepeda motor di IIMS 2026 dan bahas seluruh jajaran sepeda motor yang ditampilkan di video ini.

Berita| 5 jam yang lalu

IIMS 2026: Yamaha Aerox Alpha Dapat Pilihan Warna Baru

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) hadir meramaikan gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

Beranda Trending Motor Listrik