Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Vespa Sprint Avventura 70, Skuter Kota Cita Rasa Penjelajah

Dipublikasikan : Minggu, 18 September 2016 08:15
Penulis : Ilham Pratama

Skuter asal Italia, Vespa identik sebagai kendaraan dalam kota yang sosoknya ikonik. Namun Vespiario Thailand, punya ide berbeda dengan meluncurkan Vespa berjuluk Sprint Avventura 70 Limited Edition.

Skuter asal Italia, Vespa identik sebagai kendaraan dalam kota yang sosoknya ikonik. Namun Vespiario Thailand, punya ide berbeda dengan meluncurkan Vespa berjuluk Sprint Avventura 70 Limited Edition, pekan ini di Bangkok.

Yup, Vespa ini didesain untuk penggemar penjelajah berkat aplikasi dua warna doff yang ditawarkan, yakni Verde Militare (Matte Green) dan Matt Sabbia Deserto (Matte Sand).

Pun demikian aplikasi warna doff hitam pada komponen seperti pelek depan / belakang, spion, shield border hingga cover knalpot menjadi daya tarik tersendiri karena, selain menegaskan kesan jantan, juga menjadi pembeda dari varian lain yang kerap berlapis krom.

Soal mesin, Sprint Avventura 70 Limited Edition dibekali tipe i-Get 150 cc pendingin udara yang sama dengan versi standarnya.

Fitur lainnya, terdapat charger handphone dengan USB port serta sistem rem ABS dan pembuka jok terintegrasi.

Sprint Avventura 70 Limited Edition sendiri merupakan edisi terbatas yang khusus diproduksi untuk pasar Thailand sebagai bentuk perayaan 70 tahun Vespa. Dan di Negeri Gajah Putih tersebut, Sprint Avventura 70 Limited Edition hanya dilepas sebanyak 700 unit dengan perbandingan 350 unit tiap warna.

Harga jual di Thailand mencapai 132.900 Bath, atau setara dengan Rp 50,2 juta. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#2

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#3

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

#4

Kekosongan BBM di SPBU Shell Jadi Sorotan, Kapan Segera Normal?

#5

Harga Tiket IIMS 2026 Tak Naik, Ini Cara Belinya

Terbaru

Berita| 6 menit yang lalu

Yamaha Pamer Produk Terbaru dan Livery Spesial di IIMS 2026

Rayakan HUT ke-70, Yamaha pamerkan NMAX Turbo & XMAX edisi khusus di IIMS 2026. Dapatkan promo potong tenor 5 bulan, hadiah jaket, hingga diskon oli 50% di sini!

Berita| 1 jam yang lalu

VIDEO: Deretan Motor-motor Baru di IIMS 2026

Kami sambangi semua booth sepeda motor di IIMS 2026 dan bahas seluruh jajaran sepeda motor yang ditampilkan di video ini.

Berita| 1 jam yang lalu

IIMS 2026: Yamaha Aerox Alpha Dapat Pilihan Warna Baru

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) hadir meramaikan gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

Berita| 2 jam yang lalu

Italjet R200 Resmi Hadir di IIMS 2026, Skuter Matik Premium Berbanderol Rp 88 Juta

Italjet R200 resmi meluncur di IIMS 2026! Skuter premium Italia bermesin 189cc ini dibanderol Rp 88 juta. Cek spesifikasi rangka trellis dan fitur ABS Brembo di sini.

Berita| 2 jam yang lalu

Royal Enfield Bear 650 Rilis di IIMS 2026, Harga Mulai Rp 241 Jutaan

Royal Enfield melengkapi lini produknya dengan meluncurkan Bear 650 di pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 pada Kamis (5/2).

Beranda Trending Motor Listrik