Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Bukan Hanya Mobil, GIIAS 2017 Juga Disesaki 10 APM Motor

Dipublikasikan : Kamis, 20 Juli 2017 17:00
Penulis : Ilham Pratama

Memang, bisa dibilang ajang Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) sebagai sarana pamer mobil. Namun, pabrikan motor juga antusias dalam mengikuti pameran tahunan tersebut.

Memang, bisa dibilang ajang GAIKINDO Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017 sebagai sarana pamer mobil. Namun, pabrikan motor juga antusias dalam mengikuti pameran tahunan tersebut.

Yup, GIIAS 2017 akan digelar pada tanggal 10 sampai 20 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang juga bakal disesaki oleh APM motor.

Tahun ini di GIIAS 2017 sudah ada 10 APM sepeda motor yang turut meramaikan pameran, Seperti Honda, MV Agusta, Ducati, Harley Davidson, Ural, Kawasaki, Suzuki, Piaggio, Kymco dan KTM.

"Dalam pameran GIIAS ini yang sudah memastikan untuk ikut di gelaran ini kurang lebih 10 APM motor yang sudah siap mengikuti pameran, sedangkan ada beberapa APM lagi yang akan bergabung juga, tapi belum tahu juga ya," ujar Romi, President Direktur Seven Events.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Penjualan Motor Suzuki Tembus 16.000 Unit Sepanjang 2025

#5

Update Harga Yamaha Nmax Turbo dan Tech Max Februari 2026, Ini Daftarnya

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

Motor Listrik Honda UC3 Sudah Terdaftar di PDKI, Siap Masuk Indonesia? Ini Kata AHM

PT Astra Motor Honda menghadirkan motor listrik Honda UC3 di IIMS 2026. Skuter elektrik futuristis ini punya lampu LED DRL memanjang, port charging depan, serta tiga mode berkendara

Berita| 2 jam yang lalu

Hadir di IIMS 2026, Pacific Bike Perkenalkan E-Moped dan E-Motor Generasi Terbaru

Kehadiran Pacific Bike di ajang berskala internasional ini sebagai wujud eksistensi sekaligus komitmen Pacific Bike kepada publik di tanah air.

Motor Listrik| 2 jam yang lalu

Indomobil eMotor Hadirkan Motor Listrik QT di IIMS 2026 dengan Peluncuran Motor Listrik

Indomobil eMotor menghadirkan motor listrik terbaru di IIMS 2026. Model anyar ini tampil modern, ramah lingkungan, dan siap meramaikan persaingan EV roda dua di Indonesia.

Berita| 2 jam yang lalu

Benelli Motor Indonesia Luncurkan Motor Cruiser dan Adventure di IIMS 2026

Tampil berbeda dalam satu waktu peluncuran, cruiser Benda LFC700 dan motor adventure Morbidelli T530X, diluncurkan dengan diskon Rp 10 juta.

Berita| 2 jam yang lalu

Scomadi Indonesia Luncurkan Line-up Terbaru di IIMS 2026

Perusahaan skuter bergaya British itu meluncurkan line-up terbaru dan Scomadi Limited Edition Collection.

Beranda Trending Motor Listrik