Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Inden Honda CRF250Rally di Bandung, Sampai Bulan Mei

Dipublikasikan : Jumat, 17 Maret 2017 13:00
Penulis : Ilham Pratama

Honda CRF250Rally laris diburu di Jawa Barat.

Wilayah Jawa Barat, khususnya Bandung dikenal sebagai basisnya penggemar motor adventure. Bahkan salah satu komunitas trail tertua, Trabas juga ada di Bandung. Karena itu, motor bergenre adventure, seperti Honda CRF250Rally laris diburu.

Seperti diungkapkan Lerri Gunawan, General Manager Motorcycle Sales, Marketing & Logistik PT Daya Adicipta Motora, main dealer Honda Jawa Barat. "Untuk konsumen yang membeli sekarang, estimasi waktu pengiriman unitnya sekitar bulan Mei," ucapnya.

Hal ini menurutnya dikarenakan pesanan yang cukup banyak, sejak kemunculan perdana CRF250Rally di Indonesia beberapa waktu lalu. "Sejak kemunculannya, motor ini langsung mendapat respon positif dari warga Jawa Barat. DAM telah menerima pesanan sebanyak 79 unit. Kota bandung jadi penyumbang terbesar. Dikuti Bekasi, Bogor dan Depok," ungkap Lerri.

Untuk itu, pihaknya berupaya untuk memprioritaskan unit kepada penginden lama terlebih dulu. "Tapi tenang, soal kuota kami tak dibatasi. Tapi targetnya kami ingin menjual 350 unit selama 2017 ini."

CRF250Rally dipasarkan melalui 33 jaringan Wing Dealer yang tersebar di seluruh Jawa Barat. Harga jual motor bermesin 250 cc satu silinder berpendingin cair ini RP 63,375 juta OTR Bandung. (otorider.com)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 2 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 23 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 1 hari yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 1 hari yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Beranda Trending Motor Listrik