Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Banyak Kejutan di Jakarta Helmet Exhibition 2018

Dipublikasikan : Selasa, 13 Februari 2018 17:35
Penulis : Angga M

Pameran khusus helm bermerek dan perlengkapan safety gear serta apparel yang berkualitas yaitu Jakarta Helmet Exhibition (JHE) akan kembali digelar dalam hitungan hari.

Pameran khusus helm bermerek dan perlengkapan safety gear serta apparel yang berkualitas yaitu Jakarta Helmet Exhibition (JHE) akan kembali digelar dalam hitungan hari. Acara itu mengusung tema ‘Lets Hype With Us’ atau mari kita berkibar serta maju bersama.

Gelaran akan berlangsung selama dua hari pada tanggal 24-25 Februari 2018 bertempat di Kuningan City (Kuncit) di Jalan Prof. Dr. Satrio kav 18 Kuningan, Jakarta Selatan. Acara itu akan dibuka mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB.

Setiap gelaran JHE akan selalu ada kejutan berbeda dari ajang sebelumnya, dengan bertambah tenant atau peserta pameran tentu semakin banyak pilihan menarik yang bisa didapatkan pengunjung.

Menariknya lagi tahun ini akan diramaikan peserta pameran dari luar Jakarta yang akan ikut di gelaran JHE.

JHE akan menggelar diskon yang luar biasa, serta pembagian doorprize helm gratis setiap jam nya. “Tidak hanya itu, dalam ajang JHE kali ini kami bekerja sama dengan provider XL dengan program promo menarik pastinya, yaitu setiap pembelian merchandise melalui aplikasi Haikers konsumen berhak memdapatkan tiket masuk gratis berikut paket promo khusus dari XL dan JHE,” ujar Dinar, Project Manager JHE 2018.

Dinar menambahkan, bahwa akan ada launching produk baru dari helm Cargloss dengan 5 pilihan warna grafis baru yang menarik. Sampai saat ini brand dan store yang sudah menyatakan kesediaannya ikut meramaikan JHE 2018 adalah Arai, Sircon, Howard Smith, Former, KBC, AGV, Nolan, LS2, Shoei, Shark, HJC, Schuberth, Zeus, Ganz, Igloo, RDX, Orca, JPR, JPX, JP, THX, RSV, Bell dan Airoh. Untuk apparel ada Komine, Taichi, Dainese, Alpinestar, Respiro, Sky Denim, Furygan, Roduta, Omura, dan Spidi.

Sedangkan store ada Prime Gear, RC Motogarage, Rider Spot, DK 2, Moto World Bali, Tiptop, Juragan Helm, Helmku, DNF, Bartech, Ronita, Roda2id, Rainsol. Kemudian untuk APM akan ada BigBike Wahana Honda, Yamaha Mekar, Cleveland Cyclewerks dan Suzuki.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Jalan Berlubang Picu Kecelakaan Fatal, Warga Bisa Tuntut Penyelenggara Jalan

#2

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#3

Berita Populer: Dampak Dolar AS ke Motor Listrik Polytron dan Motor Honda Paling Laris

#4

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#5

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

Terbaru

Sport| 8 jam yang lalu

Mario Bezzecchi 'Menikahi' Motornya Untuk Beberapa Tahun

Rider asal Italia, Mario Bezzecchi baru saja melakukan kontrak dengan Aprilia Racing untuk beberapa tahun. Isinya mirip perjanjian nikah.

Berita| 11 jam yang lalu

Vespa Luncurkan 946 Horse, Ini Tanggapan Piaggio Indonesia

Vespa kembali meluncurkan versi ‘Shio’ dalam menyambut Tahun Kuda (2026) dengan Vespa 946 Horse. Ini menjadi model keempat edisi kalendar Lunar.

Komunitas| 15 jam yang lalu

Musyawarah Besar AHJ 2026 Digelar, Komunitas Motor Honda Jakarta Pilih Ketua Baru

Musyawarah Besar AHJ 2026 digelar di Jakarta sebagai forum tertinggi komunitas motor Honda. Agenda mencakup revisi AD/ART, laporan pengurus, dan pemilihan Ketua Presidium baru.

Berita| 16 jam yang lalu

Februari Penuh Promo, Vespa Tawarkan Diskon hingga Rp 12 Juta dan Bonus Helmet Resmi

Piaggio Indonesia menghadirkan program “You Know You Want It” dengan promo skuter premium hingga Rp 12 juta untuk Piaggio, Vespa, dan Aprilia

Berita| 17 jam yang lalu

Berita Populer: Jalan Berlubang, Pajak CRF250 Rally hingga Harga BBM Turun

5 berita otomotif terpopuler Otorider.com 26 Januari–1 Februari 2026, mulai dari kecelakaan jalan berlubang, pajak Honda CRF250 Rally, harga BBM Pertamina turun

Beranda Trending Motor Listrik