Horeee, All New Honda PCX Sudah Bisa Dilihat Langsung Di Dua Dealer Ini

Dipublikasikan : Sabtu, 6 Januari 2018 19:30
Penulis : Yulian Lahardi

Horeee, All New Honda PCX sudah bisa dilihat langsung di dua dealer Ini.

Horeee, All New Honda PCX Sudah Bisa Dilihat Langsung Di Dua Dealer Ini

Bagi Anda yang penasaran dengan model All New Honda PCX, kini bisa lihat langsung produknya di dua dealer ini. Pertama adalah Dealer Astra Motor Center, Jl. Dewi Sartika, Cawang, Jakarta Timur dan berikutnya ada di Dealer Wahana Honda di Jl.Gunung Sahari, Jakarta Pusat.

Seperti yang tampak dalam foto adalah model All New Honda PCX berwarna merah yang ada di Dealer Astra Motor. "Lebih dari ratusan pengunjung setiap harinya melihat PCX baru, tapi sayang belum bisa disentuh," jelas Djamilah Corporate Communications Manager Astra Motor. Lanjutnya, bila masyarakat berminat bisa tanda tangan SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) dan foto copy KTP. "Serta membayar tanda jadi Rp 2 juta," jelasnya.

Seperti diketahui, bahwa All New Honda PCX produksi Indonesia, sudah menggunakan double disc brake. Selain itu, buat pasar lokal, nantinya akan ditandai dengan hadirnya tempat pelat nomor.

Varian pertama diperkirakan mempunyai harga Rp 27 juta menggunakan sistem CBS atau dikenal dengan Combi Brake System. Bedanya, kali ini CBS diaplikasi pada dua buah rem cakram, beda dengan skutik Honda yang lain, dimana rem belakangnya pakai teromol. 

Lalu varian kedua tidak pakai CBS, tapi sudah mengaplikasi ABS (Antilock Braking System) satu channel, khusus hanya untuk rem depan saja. Varian ini diperkirakan akan dibanderol Rp 32 juta sampai ada harga yang akan ditentukan setelah BBN baru 2018 keluar.

Menariknya lagi, All New PCX telah mengadopsi pelek desain baru yang dibalut ban dengan ukuran depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14. Mesinnya sendiri berkapasitas 149,3 cc dengan ukuran bore dan stroke 57,3 x 57,9 mm dan rasio kompresi 10.6 : 1. Mesin ini berteknologi injeksi eSP khas Honda dan dilengkapi pendingin cairan.  

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Terungkap! Ini Alasan Tenaga Yamaha Gear Ultima Hybrid Lebih Kecil dari Gear 125

#2

Dari Belanja hingga Nanjak, Ini Kesan Test Ride Yamaha Gear Ultima Hybrid

#3

April 2025, Segini Harga Terbaru Honda Vario 125 dan Vario 160

#4

Mengenal Microsleep, Bahaya di Jalan Tanpa Disadari

#5

Jelang GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

Terbaru

Berita | 2 jam yang lalu

Bulan April 2025, Bensin Mobil Gasoline 92 Dijual Rp 12.900 Per Liter

Berbeda dengan kebanyakan perusahaan minyak swasta yang mengincar pasar kota besar, perusahaan BBM Mobil justru membuka SPBU di wilayah pedesaan atau pinggiran kota.

Berita | 2 jam yang lalu

Royal Enfield Catat Rekor Penjualan Tertinggi Sepanjang Masa

Performa luar biasa ini diklaim didorong oleh permintaan yang konsisten terhadap produk-produk andalan dan beragam, baik di pasar domestik maupun internasional.

Berita | 3 jam yang lalu

CFMoto Bikin Merek Baru CFLite, Motornya Sudah Dijual di Indonesia

Sejak akhir tahun lalu pabrikan motor asal Cina, CFMoto mengeluarkan sub brand baru mereka yakni CFLite. Seperti apa motornya?

Berita | 4 jam yang lalu

Ducati Panigale V4 Lamborghini, Hasil Kolaborasi Dua Pabrikan Eksotik Italia

Dua merek ikonik Italia, berkolaborasi menciptakan kreasi unggulan khas, yang akan menggabungkan beragam nilai-nilainya.

Berita | 5 jam yang lalu

Disita KPK, Motor Royal Enfield Ridwan Kamil Ternyata Bernilai Rp 78 Juta

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita motor Royal Enfield Classic 500 milik Ridwan Kamil yang diduga terkait kasus korupsi

Beranda Trending Motor Listrik