Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Jarang Terjadi, Helm Cargloss Dijual Rp 100 ribuan

Dipublikasikan : Jumat, 1 Juni 2018 18:30
Penulis : Angga M

Jarang terjadi, helm Cargloss dijual hanya Rp 100 ribuan.

Helm sangat penting sebagai perlengkapan berkendara motor. Menariknya, banyak pilihan yang ditawarkan di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018, salah satunya di booth Cargloss di area terbuka JFK 2018.

Booth Cargloss menawarkan helm dengan Standar Nasional Indonesia (SNI) seperti merek dari Arai, Former, Sircon, KBC, Retro, Supermoto, Cross dan half face Cargloss.

Baca juga: Memilih Helm Untuk Turing, Bila Diabaikan Bisa Fatal!

Ada beragam jenis dan ukuran yang ditawarkan dan bisa menjadi pilihan. Jenis helm yang ditawarkan mulai dari half face, full face, supermoto dan cross. Untuk ukuran helm tersedia dari ukuran terkecil hingga ukuran XXL.

“Untuk promo yang ditawarkan seperti helm half face Cargloos CX Series dibanderol Rp 100 ribu, Arai dan KBC diskon 10% all item. Promo yang menarik dan yang ditunggu-tunggu adalah program supershock, yaitu sejumlah helm yang didiskon sebesar 50%, dan hanya satu kali dalam satu hari tergantung dari pembawa acara yang akan membuka acara, biasanya supershock ada di jam 17:00 WIB, 19:00 WIB dan 22:00 WIB,” ujar Dimas Prayogo, Kepala Booth Cargloss.

Dimas menambahkan, untuk merek Cargloss sendiri diberikan penawaran khusus untuk CM Series, CX Series dan MXC. Untuk CX Series kena di angka Rp 100 ribu dan CM Series Rp 120 ribu serta MXC dibanderol Rp 225 ribu.

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 3 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 4 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Sport| 6 jam yang lalu

Marc Marquez Langsung Ngebut di Tes MotoGP Sepang, Tinggalkan Toprak 1,8 Detik

Marquez menunjukkan progres yang konsisten sepanjang hari, sebelum akhirnya memaksimalkan sesi FP2 dengan peningkatan signifikan di menit-menit akhir.

Berita| 6 jam yang lalu

Tahun 2026 Bayar Pajak Kendaraan Tak Perlu ke Samsat, Cukup Pakai Aplikasi SIGNAL

Tahun 2026 bayar pajak kendaraan tak perlu antre di Samsat. Kini cukup gunakan aplikasi SIGNAL untuk pembayaran pajak tahunan motor dan mobil secara online.

Beranda Trending Motor Listrik