Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Kehebohan Gelaran Vespa Yang Terekam Dalam Foto, Bikin Naksir Aja!

Dipublikasikan : Senin, 16 Juli 2018 06:30
Penulis : Yulian Lahardi

Kehebohan gelaran Vespa yang terekam dalam foto, bikin naksir aja!

PT Piaggio Indonesia kembali menyapa konsumen setia melalui kegiatan Mall to Mall Exhibition yang bertempat di Pondok Indah Mall 2. Acara yang digelar 9 Juli hingga 15 Juli 2018 tersebut membuat kehebohan pengunjung mal lantaran pihak PI menampilkan sejumlah pameran menarik.

Sebut saja mulai aksesori Rizoma, Piaggio, Vespa GTS, Vespa Sprint Carbon, dan lainnya. Selain itu pelanggan berkesempatan mendapatkan penawaran khusus dari PT Piaggio Indonesia.

Dalam keterangan resmi yang diterima Otorider.com, menyebutkan pameran ini merupakan perwujudan komitmen dari PT Piaggio Indonesia untuk mendekatkan diri kepada para pelanggannya. PT Piaggio Indonesia melalui Premiumization Roadmap Strategy memprioritaskan empat pilar utama untuk mencapai kesuksesan.

Baca juga: Vespa Sprint 150 I-Get ABS Baru Dilaunching Sudah Dipangkas Harganya, Inilah Besaran Diskonnya

Baca juga: All New Honda Vario 150 Dan 125 Baru Dilaunching Sudah Dipangkas Program Cicilannya

Empat pilar ini mencakup : produk berkualitas, jaringan penjualan dan purnajual yang mumpuni, suku cadang dan aksesoris, serta merchandise resmi.

Berikut gelaran Vespa yang terekam dalam foto, bikin naksir aja!

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 9 jam yang lalu

Bakal Hadir di IIMS 2026, Begini Uniknya Moge Benda LFC700

Salah satu model yang akan diboyong adalah Benda LFC 700, motor berkapasitas besar dengan tampilan bobber yang unik.

Motor Listrik| 11 jam yang lalu

Desain Modern dan Fitur Canggih, Polytron Jadi Motor Listrik Favorit Gen Z

Polytron FOX 350 sukses menjadi motor listrik pilihan Generasi Z setelah memenangkan Youth Choice Award 2026. Desain stylish dan fitur urban jadi daya tarik utama.

Berita| 13 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 15 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 16 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Beranda Trending Motor Listrik