Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Tahun Ini The 2nd Indonesia Autovaganza Lebih Meriah, Seperti Apa?

Dipublikasikan : Jumat, 6 Juli 2018 11:00
Penulis : Angga M

Setelah sukses menyelenggarakan The 1st Indonesia Autovaganza pada Maret 2017, kini PT Ekuator Media Vaganza kembali mengadakan The 2nd Indonesia Autovaganza yang lebih meriah. Seperti Apa?

Setelah sukses menyelenggarakan The 1st Indonesia Autovaganza pada Maret 2017, kini PT Ekuator Media Vaganza kembali mengadakan The 2nd Indonesia Autovaganza yang lebih meriah serta banyak peserta yang ikut.

Gelaran The 2nd Indonesia Autovaganza bertempat di Qbig BSD City Mall, di Jalan BSD Raya utama, Tangerang Selatan pada 7-8 Juli 2018. Acara ini didukung penuh oleh Bank BJB.

Baca juga: Piaggio Indonesia Luncurkan Vespa Sprint Carbon Limited Edition, Harganya Cukup Menggoda

“Kami akan terus memberikan program menarik bagi nasabah setia bank BJB, sehingga masyarakat akan menjadikan bank BJB sebagai pilihan utama dalam hal penggunaan produk, jasa dan layanan perbankan. Kami juga memiliki fasilitas Kredit Kendaraan Bermotor (BJB KKB) bagi pencinta Moge (Motor dengan kapasitas silinder ≥250 cc bagi nasabah BJB Precious) dengan tingkat bunga yang kompetitif dan kemudahaan lainnya,” jelas Hakim Putratama, Senior Vice President Corporate Secretary Division bank BJB.

Adapun acara yang disajikan seperti test ride, test drive, Vespa pick award, afternoon ride, custom bike, slow ride, Indonesia Auto Modified, Sunday morning ride, apparel dan aftermarket bazaar, entertainment dan pelatihan safety riding yang dipersembahkan Triumph Motorcycles Jakarta.

Jangan lupa besok ya!

 

 

 

 

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 1 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 2 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 22 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 1 hari yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 1 hari yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Beranda Trending Motor Listrik