Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Lagi Musim Hujan, Gratis Cuci Helm Selama Satu Tahun Untuk Pembelian di Gerai DeRide

Dipublikasikan : Rabu, 23 Januari 2019 15:10
Penulis : Angga M

Khusus pembeli helm Nolan, X-Lite Dan Grex di DeRide bisa melakukan perawatan helm selama satu tahun.

Masih dalam musim hujan, menjaga apparel tetap enak dipakai tentu perlu. Pasalnya, sering kehujanan, bisa membuat jaket atau helm jadi lembab dan kurang nyaman. Bisa Anda rawat sendiri, atau serahkan ke gerai perawatan helm, atau beli helm yang bisa dapat perawatan gratis. Memangnya ada?

Nah, menarik nih. Sebab gerai DeRide menawarkan program perawatan helm gratis selama setahun. Keuntungan itu diberikan pada setiap pembeli helm Nolan, X-Lite dan Grex. “Kami memberikan treatment gratis selama satu tahun. Setiap konsumen yang melakukan pembelian di store DeRide bisa melakukan perbaikan helm serta pelayanan cuci gratis,” ujar Boy Septa Wirawan, Store Manager Deride.

Boy menambahkan, cuci helm gratis selama satu tahun tidak dibatasi, lho. Pemilik helm bisa melakukan cuci helm setiap minggu atau sebulan empat kali. "Biasanya konsumen kita melakukan treatment setelah pulang dari touring," tukas pria berkacamata minus ini.

Ingin mendapatkan keuntungan ini? Anda bisa sambangi gerai DeRide yang berlokasi di Jalan Radio Dalam Raya, No 17 A, Jakarta Selatan. Gerai DeRide menawarkan apparel dan safety gear mulai helm dari Italia seperti Nolan, X-Lite dan Grex. Sedangkan apparel safety gear seperti wearpack, sepatu, tas, jaket celana tersedia merek Alpinestars.

Kisaran harga produk yang ada di DeRide mulai dari Rp 500 ribu hingga Rp 20 jutaan. Misal helm Nolan, X-lite dan Grex mulai dari Rp 3 juta hingga Rp 15 jutaan. Sedangkan apparel jaket mulai Rp 3 juta hingga Rp 20 jutaan, dan sepatu di kisaran Rp 2 juta hingga Rp 15 jutaan.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 30 menit yang lalu

Berita Populer: Touring Indonesia–Mekkah, Motor Baru Honda & Yamaha, hingga Skutik Hybrid

Rangkuman lima berita otomotif terpopuler 2025, mulai dari touring motor Indonesia ke Mekkah, agresivitas Honda dan Yamaha merilis motor baru, hingga tren skutik hybrid

Berita| 1 jam yang lalu

ALVA Hadirkan Ratusan Motor Listrik N3 untuk Ojol di Yogyakarta

ALVA bekerja sama dengan Grab dan AIZEN Indonesia menghadirkan 250 motor listrik ALVA N3 di Yogyakarta untuk mendukung transisi energi hijau.

Berita| 16 jam yang lalu

Ajak Komunitas, Federal Oil Gelar Feders Gathering 2025

PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (EMLI) melalui lini produk pelumas Federal Oil sukses menggelar rangkaian penutup Feders Gathering 2025 di Jakarta.

Berita| 19 jam yang lalu

Yamaha Grand Filano Hybrid Jadi Kanvas Seniman Indonesia di Classy Artsy Challenge

Mengusung tema “Classy Reimagined”, kegiatan ini menjadi ruang apresiasi bagi para ilustrator untuk mengekspresikan gaya visual mereka melalui bodi skutik bergaya modern klasik tersebut.

Berita| 20 jam yang lalu

Uniknya Motor Balap Bagger Indian, Punya Sidebox Gede!

Motor ini merupakan versi balap dari Indian Challenger, motor touring bermesin besar yang telah dimodifikasi secara ekstrem untuk kebutuhan sirkuit dan terbukti kompetitif.

Beranda Trending Motor Listrik