Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Lebih Dari 500 Orang Sudah Jajal Honda ADV150 di GIIAS 2019

Dipublikasikan : Rabu, 24 Juli 2019 16:05
Penulis : Brian

Honda ADV150 tengah menjadi perbincangan hangat di jagat otomotif Indonesia, tampak jelas di GIIAs 2019.

Honda ADV150 tengah menjadi perbincangan hangat di jagat otomotif Indonesia. Hal ini disebabkan oleh kehadirannya yang world premiere dengan tampilannya yang sangat berani. Tidak hanya itu, ternyata Honda ADV150 juga mendapatkan atensi yang tinggi dari pengunjug Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019.

Dari laporan yang dikeluarkan PT Astra Honda Motor (AHM) kepada media, tiga hari pertama setelah diluncurkannya, terhitung 500 orang telah menjajal skutik adventure tersebut. Dari data AHM pada hari Jum'at sebanyak 65 orang telah mencicipi ADV150, kemudian hari Sabtu bertambah 242 orang dan Minggu bertambah 257 orang.

   Baca Juga: Peminat Honda Monkey Baru Dapat Motor di Tahun 2020

"Total selama tiga hari GIIAS di luar Pressday dan VIP day itu 564 orang," ujar Andy Wijaya selaku Deputy GM Marketing Planning & Analysis PT AHM, Selasa (23/7).

Andy juga menyambut baik penerimaan positif dari Honda ADV di konsumen Indonesia. "Tingginya animo pengunjung GIIAS yang ingin mencoba ADV150 di are test ride menunjukkan produk ini mendapat sambutan positif dari masyarakat," lanjutnya.

   Baca Juga: Coba Motor Baru di Area Test Ride GIIAS 2019, Sudah Ada Honda ADV150!

Honda ADV150 merupakan skutik premium terbaru yang dipasarkan oleh PT AHM. Motor yang menggunakan basic yang sama dengan PCX ini hadir dengan tampilan yang lebih agresif. Harganya sendiri ADV150 dibanderol seharga Rp 33,5 juta untuk tipe CBS dan Rp 36,5 juta untuk tipe ABS.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

#2

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Harga Yamaha Fazzio Desember 2025, Spesifikasi & Fitur Skutik Hybrid 125 cc

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Ini Tiga Keunggulan Servis Resmi di Beres Yamaha

Melalui jaringan Bengkel Tepercaya yang tersebar di seluruh Indonesia, Yamaha menawarkan berbagai keunggulan. Diantaranya tiga hal ini.

Komunitas| 5 jam yang lalu

Serunya Ajang MOTION Jakarta, Satukan Riding Experience, Komunitas dan Lifestyle

MOTION Jakarta dirancang untuk mendekatkan pengalaman Motoplex kepada masyarakat urban dengan ritme dan preferensi berbeda.

Berita| 7 jam yang lalu

FOTO: Serunya Ajang Yamaha Rev Festival 2025

Pada hari pertama, Jumat (20/12), pengunjung disuguhkan kegiatan olahraga dan hiburan. Termasuk hadirnya kontes modifikasi.

Berita| 8 jam yang lalu

Yamaha Siapkan Lebih dari 500 Bengkel Jaga Selama Libur Nataru

Untuk mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara selama libur panjang, Yamaha menghadirkan lebih dari 500 Bengkel Jaga Nataru.

Berita| 1 hari yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Beranda Trending Motor Listrik