Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Belanja Spare Parts Online Astra Otoshop di GIIAS 2019, Bisa Dikirim ke Rumah

Dipublikasikan : Rabu, 24 Juli 2019 14:30
Penulis : Brian

Astra Otoparts sebagai merek dagang spare part asli dari PT Astra International mensosialisasikan website e-commerce nya di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019

Astra Otoparts sebagai merek dagang spare part asli dari PT Astra International mensosialisasikan website e-commerce nya di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019. E-commerce Astra Otoparts dapat dikunjungi di website astraotoshop.com. Astra Otoshop menawarkan semua produk-produk dari Astra Otoparts.

"Kalau disini Astra Otoparts membawa e-commerce punya kami. Jadi disini penjualan kami lewat e-commerce kami dan brand-brand yang ditawarkan juga yang punya kami," ujar Ivan Bernarthdus selaku Supervisor e-commerce Astra Otoshop di GIIAS 2019, Tangerang, Selasa (23/7).

   Baca Juga: BRQ Luncurkan Produk Catalyst Baru untuk Motor 250 cc dan Big Bike di GIIAS 2019

Pada e-commerce Astra Otoparts terdapat sejumlah promo, berupa potongan harga. Kemudian bagi konsumen yang beli produk di GIIAS 2019, bisa menambahkan keuntungan dengan potongan harga setiap pembelian kelipatan Rp 100 ribu.

"Kalau promonya sendiri, selain basic diskon yang ada di website. Diskonnya kami tambahkan lagi di GIIAS 2019. Minimal pembelian Rp 100 ribu mendapat potongan Rp 25 ribu, tiap pembelian Rp 200 ribu dapat potongan Rp 50 ribu, berjenjang," ungkap Ivan.

   Baca Juga: Scarlet Hadirkan Swing Arm Kawasaki KLX 150 di GIIAS 2019, Lebih Keren dan Ringan!

Dalam memudahkan pembelian ke website e-commerce, Astra Otoparts menyediakan monitor LCD touchscreen. Untuk pembelian di GIIAS 2019, barang yang dipesan dapat langsung dikirim ke alamat tujuan pengiriman. Jika barang yang dikirim tidak sesuai, konsumen juga dapat melakukan penukaran barang ke Astra Otoparts.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Adu Jarak Tempuh Polytron Fox-350 vs Indomobil eMotor Sprinto, Ini Pemenangnya

#2

Harga BBM Swasta, Shell, BP, dan Vivo Naik per 1 Desember 2025, Ini Daftar Lengkapnya

#3

Update Harga BBM Pertamina 1 Desember 2025: Pertamax Cs Naik, Pertalite Tetap

#4

Ada 3 Tipe, Ini Harga Lengkap All New Honda Vario 125 2025

#5

Gary Iskak Out of Control Saat Bawa Motor, Hingga Menabrak Pohon

Terbaru

Berita| 3 jam yang lalu

Intip Harga Honda PCX 160 Desember 2025 Beserta Spesifikasi dan Pilihan Warna

Mau beli Honda PCX 160? Berikut daftar harga Desember 2025, lengkap dengan warna baru, fitur modern, dan perbedaan tiap varian.

Berita| 6 jam yang lalu

Update Harga Yamaha Grand Filano Per Desember 2025, Fitur Tetap Jadi Daya Tarik Utama

Yamaha Grand Filano menawarkan pilihan warna dan sentuhan premium. Cek lagi harganya dengan status OTR Jakarta per bulan Desember.

Sport| 7 jam yang lalu

FIM MotoJunior Hadirkan Program Hadiah Buat Pembalap Muda, Ini Syaratnya

Insentif diberikan kepada tim di ajang FIM Moto3 Junior World Championship dan Moto2 European Championship dengan sejumlah syarat.

Tips & Modifikasi| 8 jam yang lalu

Honda Pamerkan Vario 125 “Neo Sport”, Usung Konsep Low-Stance Bergaya Agresif

Model custom ini dibangun oleh Lembinc dengan konsep low-stance yang memberikan ground clearance lebih rendah untuk menonjolkan tampilan agresif.

Berita| 10 jam yang lalu

Jumlah Peserta Naik, IIMS 2026 Optimistis Capai Transaksi Setara Tahun Lalu

IIMS 2026 menargetkan transaksi moderat Rp 9,2 triliun di tengah penurunan pasar otomotif. Jumlah peserta meningkat, termasuk banyak brand motor besar

Beranda Trending Motor Listrik