Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Kenalkan Can-Am Ryker, BRP Gelar Sunmori Jakarta-Bogor

Dipublikasikan : Rabu, 22 Desember 2021 12:15
Penulis : Thio Pahlevi

Bombardier Recreational Product (BRP) Indonesia menggelar kegiatan Can-Am Ryker Sunday Morning Ride (Sunmori) pada Minggu (19/12).

Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) resmi kendaraan Can-Am dan Sea-Doo, Bombardier Recreational Product (BRP) Indonesia menggelar kegiatan Can-Am Ryker Sunday Morning Ride (Sunmori) pada Minggu (19/12). Kegiatan ini sendiri diklaim diadakan guna memperkenalkan kendaraan roda tiga Can-Am Ryker kepada masyarakat.

Di acara Sunmori tersebut, turut diramaikan salah satunya oleh Brand Ambassador Can-Am Indonesia, Kevin Sanjaya. Selain itu, acara ini juga dimeriahkan oleh CEO Tripwe, Sofian Lusa dan Corporate Communications Tripwe, Gusi Ayu Putri.

   Baca Juga: Penghujung 2021, Intip Harga Terbaru Honda ADV150

Di sisi lain, Sofian Lusa mengatakan Tripwe - marketplace adventure berbasis aplikasi - menyambut baik kolaborasi dengan Can-Am On-road Safari dalam mengadakan Can-Am Ryker Sunmori. Perjalanan ini sendiri dimulai dari kantor Can-Am Pondok Indah dan finish di Pancar Garden Cafe di daerah Sentul.

   Baca Juga: Penampakan Motor Listrik Ducati yang Bakal Berlaga Di Ajang MotoE

"Selain memiliki satu visi dalam mengembangkan sport tourism di Indonesia, kolaborasi ini juga akan mensosialisasikan standar keamanan dalam berkendara serta ikut memperkenalkan adventure gaya baru menggunakan kendaraan roda tiga," kata Sofian.

Sebanyak enam unit Can-Am Ryker turun ke jalan raya untuk mengikuti kegiatan Can-Am Ryker Sunmori ini. Dengan tagline #RideLikeNoOther, peserta diajak melintasi jalanan Jakarta dan Bogor serta merasakan sensasi berkendara yang berbeda dan kenyamanan dalam melintasi jalan lintas Kota Jakarta-Bogor.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid vs Yamaha Gear 125: Ini Bedanya!

#2

Terungkap! Ini Alasan Tenaga Yamaha Gear Ultima Hybrid Lebih Kecil dari Gear 125

#3

Habis Lebaran, Honda Berikan Promo Motor Matic Hingga Listrik

#4

Ini Jadwal Lengkap MotoGP Qatar 2025, Balapan Tengah Malam

#5

Dari Belanja hingga Nanjak, Ini Kesan Test Ride Yamaha Gear Ultima Hybrid

Terbaru

Motor Listrik | 7 jam yang lalu

Harga dan Spesifikasi Motor Listrik Polytron per April 2025

Polytron, salah satu produsen elektronik dan kendaraan listrik asal Indonesia, terus memperkuat lini produk motor listriknya

Berita | 10 jam yang lalu

Honda CB150 Verza Punya Warna Baru, Mulai Rp 23 Jutaan

Pada Selasa (15/4) ini, PT Astra Honda Motor (AHM) mengumumkan penyegaran dari Honda CB150 Verza.

Berita | 10 jam yang lalu

Pilihan Skuter Matic di Bawah Rp 20 Juta, Ada Apa Saja di April 2025?

Di bulan April 2025 ini, harga motor jenis skuter matik entry level sudah berada di kisaran Rp 19 jutaan. Bahkan produk-produk keluaran Suzuki kini berbanderol di atas Rp 20 juta.

Berita | 11 jam yang lalu

Kawasaki Luncurkan 'Kuda Besi' Sesungguhnya Peminum Hidrogen

Kendaraan berkaki empat peminum hidrogen ini, dibuat untuk medan off-road, sanggup membawa dua orang akan dipasarkan pada 2050.

Tips & Modifikasi | 14 jam yang lalu

Pilih Minyak Rem Motor, Mending Tipe DOT-3 Apa DOT-4?

Meski bukan cairan yang rutin diganti seperti oli mesin atau transmisi di motor matik bertransmisi CVT, tapi peran minyak rem juga penting.

Beranda Trending Motor Listrik