Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ramaikan 2021, Piaggio Indonesia Masih Bakal Hadirkan Produk Baru

Dipublikasikan : Senin, 19 April 2021 14:00
Penulis : Thio Pahlevi

Memasuki 2021, akankah Piaggio Indonesia meluncurkan kembali produk-produk terbarunya?

PT Piaggio Indonesia terus meramaikan pasar roda dua Tanah Air dengan kehadiran beragam produknya. Di 2020 lalu, sejumlah produk pun dirilis, mulai dari regular dan edisi terbatas. Memasuki 2021, akankah Piaggio Indonesia meluncurkan kembali produk-produk terbarunya?

Merek asal Italia ini mengawali 2021 dengan merilis produk edisi terbatas, yakni Vespa Picnic. Vespa Picnic Limited Edition merupakan perpaduan sempurna dari desain Vespa Primavera yang selalu menjadi ikon dan tak lekang oleh waktu. Pecinta Vespa dapat merasakan langsung semangat 'La Dolce Vita' yang dirayakan oleh Vespa Picnic, yaitu untuk menikmati momen dalam hidup seutuhnya.

   Baca Juga: Mau Miliki Motor Termurah BMW? Intip Harga Baru G 310 GS dan G 310 R (April 2021)

 

"Pasti (produk baru). Pak Marco (Noto La Diega, President Director of PT Piaggio Indonesia) juga sudah bilang tahun ini kami banyak celebration. Teman-teman juga pasti sudah tahu, kami ada 100 tahun Moto Guzzi. Vespa juga ulang tahun yang ke-75. Brand lain juga. Jadi pastinya keempat brand kami akan mendapatkan porsi yang cukup lah untuk tahun ini," kata Robby saat ditemui OtoRider di Jakarta beberapa waktu lalu.

   Baca Juga: Dapat Penyegaran, Bagaimana Detail Spesifikasi Honda Vario 125 2021?

Di 2020, Piaggio Indonesia meluncurkan sekitar 10 produk baru dari keempat brand-nya. Lantas, apakah akan sebanyak itu di tahun ini? "Tahun lalu kami rilis 10 unit. Tahun ini belum bisa share seberapa banyak, tapi cukup sibuk dengan keempat brand kami," jelas Robby.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Otomotif Pekan Ini: Honda BeAT, Harga BBM Turun, dan Dolar Melejit

#3

Musim Kemarau Tiba, Waspadai Heat Stroke pada Pengendara Motor

#4

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

#5

Tarif AS Ancam Industri Motor Listrik Nasional, China Siap Serbu Pasar RI?

Terbaru

Berita | 1 jam yang lalu

Deretan Fasilitas RC Motogarage x One3 Motoshop Mandalika Trackday Experience

RC Motogarage berkolaborasi dengan One3 Motoshop menggelar RC Motogarage x One3 Motoshop Mandalika Trackday Experience.

Sport | 2 jam yang lalu

Andalan AHM, Arsenio Bertekad Menangi Kejurnas Motocross

Pembalap muda berbakat dari Astra Honda Racing Team (AHRT), Arsenio Al Ghifari, bertekad raih juara di Kejurnas Motocross 2025 pada kelas MX2.

Sport | 3 jam yang lalu

Assen Sangat Berarti bagi Aldi Satya Mahendra

Akhir pekan ini pembalap binaan Yamaha Racing Indonesia akan bertarung lagi di seri 3 World Supersport yang digelar di sirkuit Assen Belanda, 11-13 April 2025.

Berita | 3 jam yang lalu

Tawarkan Pengalaman Seru, RC Motogarage-One3 Motoshop Gelar Mandalika Trackday Experience

RC Motogarage x One3 Motoshop Mandalika Trackday Experience bakal segera terselenggara pada 15-18 Mei 2025 di Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Berita | 9 jam yang lalu

Tengok Empat Perbedaan Yamaha Fazzio Thailand dan Indonesia

Yamaha Fazzio bukan hanya hadir di Indonesia. Sejumlah negara, termasuk Thailand pun sudah menjualnya. Motor ini dilepas untuk mengincar segmen anak muda. Tak heran jika warnanya pun atraktif.

Beranda Trending Motor Listrik