Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ajang Jakarta Fair 2024, Honda Berhasil Jual 7.000 Motor

Dipublikasikan : Selasa, 16 Juli 2024 20:50

Jenis motor matic masih menjadi pilihan konsumen, dibuktikan dengan jumlah penjualan dari beragam varian mulai dari BeAT, Genio, Scoopy.

Launching Regional Honda BeAT 2024 oleh Wahana Honda.
Launching Regional Honda BeAT 2024 oleh Wahana Honda.

OTORIDER - Lebih dari 7.000 unit motor Honda terjual dalam ajang Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2024. PT Wahana Makmur Sejati selaku Main Dealer sepeda motor Honda di Jakarta-Tangerang menjabarkan jenis motor matic masih menjadi pilihan konsumen. Hal ini dibuktikan dengan jumlah penjualan dari beragam varian mulai dari BeAT, Genio, Scoopy, Vario 125, PCX 160, dan ADV 160.

"Keberhasilan ini tidak terlepas dari dukungan dan antusiasme konsumen yang begitu besar terhadap sepeda motor Honda. Kami sangat mengapresiasi kepercayaan yang diberikan oleh masyarakat dan akan terus berkomitmen untuk menyediakan produk dan layanan terbaik bagi pelanggan kami," kata Division Head of Sales PT Wahana Makmur Sejati, Olivia Widyasuwita dalam keterangannya resmi, Selasa (16/7).

Memang JFK yang berlangsung sejak 12 Juni-14 Juli menjadi ajang bagi APM motor untuk menjual produknya. Dengan total penjualan mencapai lebih dari 7.000 unit, WMS kembali mampu mengulang kesuksesan di tahun sebelumnya.

Sementara itu, untuk jenis Cub, Sport, Big Bike, dan EV secara total mencapai angka lebih dari 250 unit. "Produk cub dan sport juga mendapat respon yang sangat baik," ungkap Olivia.

Keberhasilan penjualan itu juga didukung oleh beberapa promo yang ditawarkan. Tercatat, ada sembilan promo yang diberikan Wahana Honda dari potongan tenor hingga 4x, free voucher service dan oli 4x melalui aplikasi Wanda, special gift, dll. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Mengenal Empat Model Honda Beat 2025, Harga Mulai Rp 18,53 juta

#2

Harga BBM Shell, BP, dan Vivo Turun per April 2025, Ini Daftar Lengkapnya!

#3

Penerus Yamaha Byson Kini Berteknologi Hybrid Mirip Fazzio

#4

Hadiah Lebaran! Pertamina Resmi Turunkan Harga BBM Non-Subsidi

#5

Honda G Concept, Awal Mula Pengembangan Motor Dengan Rangka eSAF

Terbaru

Berita | 9 jam yang lalu

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

Yamaha Gear Ultima yang baru meluncur di awal Maret 2025 ini memiliki sejumlah perbedaan dari pendahulunya. Mulai dari yang bisa dilihat mata hingga ke bagian dalam motornya.

Tips & Modifikasi | 16 jam yang lalu

Setelah Lama Ditinggal Mudik, Motor Jangan Langsung Dinyalakan

Motor yang ditinggal lama saat mudik Lebaran, misalnya hingga lebih dari enam bulan bakal butuh perhatian lebih. Sebab akan menimbulkan masalah di mesin.

Berita | 1 hari yang lalu

Tujuh Fitur Yamaha NMax Turbo Ini Cocok Buat Perjalanan Jauh

Perjalanan touring keluar kota kerap dilakukan di musim liburan. Buat Anda pengguna Yamaha NMax Turbo bisa manfaatkan tujuh fitur berikut ini.

Berita | 1 hari yang lalu

Tips Memilih Jaket Motor untuk Cuaca Panas

Jaket motor bukan sekadar pelengkap gaya, tetapi juga berperan penting dalam melindungi pengendara dari cuaca ekstrem dan risiko kecelakaan.

Berita | 1 hari yang lalu

Ini Fakta Honda New CBR150R MotoGP Edition, Pengguna Livery Repsol Terakhir di Indonesia

Dalam artikel sebelumnya, pihak PT Astra Honda Motor (AHM) menyatakan tidak lagi melepas edisi Repsol Honda di Indonesia. Termasuk CBR150R ini.

Beranda Trending Motor Listrik