Honda Daya Beri Bantuan dan Gelar Servis Gratis Korban Banjir Sukabumi

Dipublikasikan : Jumat, 13 Desember 2024 10:08
Penulis : Ilham Pratama

Honda Daya bersama jaringan dealer dan bengkel resmi Honda (AHASS) di wilayah Sukabumi, melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) bagi korban bencana di sana.

Honda Daya Beri Bantuan dan Gelar Servis Gratis Korban Banjir Sukabumi
Servis Gratis Korban Bencana (Foto :Honda Daya)
Servis Gratis Korban Bencana (Foto :Honda Daya)

OTORIDER - Bencana banjir besar yang melanda sebagian wilayah Sukabumi, Jawa Barat mengundang simpati banyak pihak. Termasuk Daya Group bersama PT Daya Adicipta Motora (DAM), selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda Jawa Barat.

Honda Daya bersama jaringan dealer dan bengkel resmi Honda (AHASS) di wilayah Sukabumi, melaksanakan program Corporate Social Responsibility (CSR) bagi korban bencana di sana.

Program ini berupa penyerahan bantuan dan servis gratis yang bertujuan untuk memberikan bantuan kepada warga yang terdampak bencana alam di Kota Sukabumi.

Corporate Secretary Director Daya Group, Anwar Joesoef, menyampaikan bahwa program ini adalah bentuk nyata komitmen perusahaan terhadap masyarakat.

"Kami percaya bahwa membantu sesama adalah bagian dari nilai-nilai utama perusahaan. Program ini tidak hanya memberikan bantuan, tetapi juga menjadi wujud dari compassion kami untuk memberikan dukungan dan motivasi, serta menciptakan dampak positif yang memperkuat sinergi bagi negeri," ujarnya.

Daya Group menyerahkan bantuan senilai Rp 50 juta disalurkan kepada korban bencana di Desa Curugluhur, Sagaranten. Bantuan yang diberikan mencakup sembako, pakaian, air bersih, dan kebutuhan lainnya untuk membantu meringankan beban masyarakat.

Servis Gratis Korban Bencana Alam

Selain menyalurkan bantuan kebutuhan pokok, PT Daya Adicipta Motora (DAM) bersama jaringan AHASS di wilayah Sukabumi juga mengadakan pelayanan servis gratis bagi pengguna sepeda motor Honda yang terdampak bencana.

Kegiatan ini dilaksanakan di SMK Negeri 1 Sagaranten selama dua hari, yakni pada 11 hingga 12 Desember 2024, sebagai wujud dukungan dalam meningkatkan kenyamanan dan mobilitas masyarakat setempat.

"Kami hadir untuk mendukung masyarakat yang terdampak melalui berbagai langkah nyata. Melalui sinergi ini, kami berharap dapat membantu meringankan beban mereka dan mendukung proses pemulihan yang mereka jalani," ujar Anwar. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Terungkap! Ini Alasan Tenaga Yamaha Gear Ultima Hybrid Lebih Kecil dari Gear 125

#2

Dari Belanja hingga Nanjak, Ini Kesan Test Ride Yamaha Gear Ultima Hybrid

#3

April 2025, Segini Harga Terbaru Honda Vario 125 dan Vario 160

#4

Mengenal Microsleep, Bahaya di Jalan Tanpa Disadari

#5

Jelang GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

Terbaru

Berita | 2 jam yang lalu

Bulan April 2025, Bensin Mobil Gasoline 92 Dijual Rp 12.900 Per Liter

Berbeda dengan kebanyakan perusahaan minyak swasta yang mengincar pasar kota besar, perusahaan BBM Mobil justru membuka SPBU di wilayah pedesaan atau pinggiran kota.

Berita | 2 jam yang lalu

Royal Enfield Catat Rekor Penjualan Tertinggi Sepanjang Masa

Performa luar biasa ini diklaim didorong oleh permintaan yang konsisten terhadap produk-produk andalan dan beragam, baik di pasar domestik maupun internasional.

Berita | 3 jam yang lalu

CFMoto Bikin Merek Baru CFLite, Motornya Sudah Dijual di Indonesia

Sejak akhir tahun lalu pabrikan motor asal Cina, CFMoto mengeluarkan sub brand baru mereka yakni CFLite. Seperti apa motornya?

Berita | 4 jam yang lalu

Ducati Panigale V4 Lamborghini, Hasil Kolaborasi Dua Pabrikan Eksotik Italia

Dua merek ikonik Italia, berkolaborasi menciptakan kreasi unggulan khas, yang akan menggabungkan beragam nilai-nilainya.

Berita | 5 jam yang lalu

Disita KPK, Motor Royal Enfield Ridwan Kamil Ternyata Bernilai Rp 78 Juta

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita motor Royal Enfield Classic 500 milik Ridwan Kamil yang diduga terkait kasus korupsi

Beranda Trending Motor Listrik