Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Behel Piaggio Liberty S Bisa Langsung Dipasang Top Box

Dipublikasikan : Kamis, 11 Desember 2025 06:30
Penulis : Benny Averdi

Behel standarnya sudah bisa menjadi braket untuk pemasangan Top Box dari aksesori resmi Piaggio, sehingga memudahkan penggunanya.

Behel Liberty S 125cc i-get 2025 (Foto : Otorider/Benny Averdi)
Behel Liberty S 125cc i-get 2025 (Foto : Otorider/Benny Averdi)

OTORIDER – Piaggio Liberty S 125cc i-get, baru saja diluncurkan pada Rabu, (10/12) di Motoplex Kemang, Jakarta Selatan. Harganya Rp 39,9 juta OTR Jakarta. 

Skuter yang dirancang untuk kaum urban itu, benar-benar diberikan aksesoris yang menyesuaikan kebutuhan penggunanya, yaitu memiliki boks yang bisa ditempatkan pada behel belakang joknya

Liberty S 125 yang tersedia dalam dua warna pilihan ini, memang terdapat aksesori resmi yang bisa didapat pemiliknya dari Piaggio Indonesia.

Salah satunya adalah top box yang disesuaikan warnanya dengan bodi skuter berkapasitas 125cc itu yaitu Grey (Grigio Materia) dan Blue (Blu Ardesia).

Asyiknya, pengguna tak perlu membeli braket tambahan untuk memasang kotak penyimpan barang itu, karena behel belakang Piaggio Liberty S 125cc i-get itu sudah sesuai sebagau braket untuk pemasangan top box.

“Hal tersebut memudahkan pemilik memasang boks, karena behelnya sudah bisa menjadi braket,” ungkap Ayu Hapsari, PR & Communication Manager, PT Piaggio Indonesia, di sela peluncuran Piaggio Liberty S 125cc i-get tersebut. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Dolar AS Hampir Rp 17 Ribu, Harga Motor Listrik dan Sewa Baterai Polytron Akan Naik?

#2

Ini Motor Honda yang Paling Banyak Dibeli Warga Jakarta dan Tangerang

#3

Fakta Mengejutkan: Satu Keluarga di Jakarta Bisa Punya Dua hingga Tiga Motor

#4

Motor Listrik Polytron Fox-350 Laris, Harus Inden Berapa Lama?

#5

Jangan Asal Sangkut, Ini Batas Berat Barang di Gantungan Depan Honda Vario 125

Terbaru

Motor Listrik| 2 jam yang lalu

Jangan Pasang Lampu Tambahan di Motor Listrik, Ini Dampaknya ke Baterai

Penambahan lampu tambahan pada motor listrik berisiko mengurangi jarak tempuh dan mempercepat penurunan daya baterai. Polytron mengingatkan pengguna agar tidak sembarangan memasang aksesori kelistrika

Berita| 4 jam yang lalu

Bensin Shell Mulai Langka, Cek Lagi Lokasi SPBU yang Masih Tersedia

Pantauan di lapangan menunjukkan, SPBU Shell Permata Hijau dan SPBU Shell Alternatif Cibubur termasuk yang belum menyediakan BBM jenis bensin.

Berita| 5 jam yang lalu

Jangan Cuma Patok Kilometer, Ini Waktu Ideal Ganti Oli Motor yang Jarang Diketahui

Waktu ganti oli motor tidak hanya ditentukan jarak tempuh 2.000–3.000 km. Jenis oli dan kondisi pemakaian harian turut memengaruhi usia pakai pelumas.

Berita| 21 jam yang lalu

Replika Yamaha R1 Toprak di WorldSBK Dijual Rp 1,3 Miliar

Replika tunggangan Toprak Ratzgatlioglu di WorldSBK dijual di Inggris dengan harga 59.995 Poundsterling atau setara RP 1,3 Miliar.

Sport| 23 jam yang lalu

Brasil Akan Kembali Gelar MotoGP di Tahun Ini

MotoGP kembali ke Brasil setelah terakhir mengadakan gelaran pada 2004 dengan Rio Grand Prix.

Beranda Trending Motor Listrik