Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Empat Motor Baru QJMotor Hadir di Jakarta Fair 2025, Termurah Rp 34 Juta

Dipublikasikan : Jumat, 20 Juni 2025 06:01

Keempat model yang ditampilkan dari berbagai segmen, mulai dari skutik bergaya sporty hingga motor touring besar mulai Rp 34 jutaan hingga Rp 199 jutaan.

QJMotor di Jakarta Fair 2025 (Foto : Otorider/Gemilang Isromi Nuar)
QJMotor di Jakarta Fair 2025 (Foto : Otorider/Gemilang Isromi Nuar)

OTORIDER - QJMotor Indonesia telah meluncurkan empat model terbarunya di Bali, yakni Tourino 700 SX, Libero 250, Fort 250 ADV ABS, dan Viento 180 ABS. Peluncuran tersebut masih menampilkan harga Off the Road, tanpa rincian biaya administrasi kendaraan.

Namun kini, dalam ajang Jakarta Fair 2025, QJMotor mengambil momentum dengan merilis harga On The Road (OTR) untuk wilayah Jakarta. Kehadiran mereka di pameran tahunan ini menjadi kesempatan bagi calon konsumen untuk melihat langsung unit motor sekaligus mendapatkan informasi harga lengkap berikut legalitas surat-surat kendaraan.

Dalam daftar harga yang berlaku mulai 13 Juni 2025 tersebut, QJMotor menghadirkan empat model motor dari berbagai segmen. Model tertinggi adalah QJMotor Tourino 700 SX, sebuah motor touring berperforma tinggi yang dibanderol Rp 199.990.000.

Selanjutnya, untuk penggemar motor bergaya cruiser, tersedia Libero 250 yang ditawarkan dengan harga Rp 71.790.000. Tak ketinggalan segmen adventure turut diwakili oleh Fort 250 ADV ABS seharga Rp 52.990.000, dilengkapi dengan fitur rem ABS untuk menambah keamanan berkendara di berbagai medan.

Sementara itu, Viento 180 ABS menjadi pilihan paling terjangkau, dengan harga hanya Rp 34.690.000. Skutik bergaya sporty ini menyasar konsumen muda yang mendambakan tampilan agresif dengan teknologi modern.

Brikut adalah harga On The Road (OTR) Jakarta untuk empat motor terbaru QJMotor Indonesia:

“Bagi para calon konsumen kini motor model baru QJMotor sudah bisa dipesan langsung,” papar salah satu tenaga penjual di booth QJMotor.

Dengan hadirnya pilihan motor dari berbagai kategori, QJMotor menunjukkan keseriusannya dalam meramaikan pasar roda dua di Indonesia, khususnya di ibu kota. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Berita| 2 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 3 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 5 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Sport| 6 jam yang lalu

Marc Marquez Langsung Ngebut di Tes MotoGP Sepang, Tinggalkan Toprak 1,8 Detik

Marquez menunjukkan progres yang konsisten sepanjang hari, sebelum akhirnya memaksimalkan sesi FP2 dengan peningkatan signifikan di menit-menit akhir.

Berita| 7 jam yang lalu

Tahun 2026 Bayar Pajak Kendaraan Tak Perlu ke Samsat, Cukup Pakai Aplikasi SIGNAL

Tahun 2026 bayar pajak kendaraan tak perlu antre di Samsat. Kini cukup gunakan aplikasi SIGNAL untuk pembayaran pajak tahunan motor dan mobil secara online.

Beranda Trending Motor Listrik