Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Punya Motor Matik Honda? Manfaatkan Promo Servis di AHASS

Dipublikasikan : Senin, 16 Juni 2025 07:32

Program diskon servis ini menyasar pengguna motor matik Honda populer seperti BeAT, Vario, Scoopy, hingga PCX 150.

Servis motor Honda (Foto :Wahana Honda)
Servis motor Honda (Foto :Wahana Honda)

OTORIDER - PT Wahana Makmur Sejati (WMS), Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Jakarta dan Tangerang, menghadirkan program spesial selama bulan Juni 2025. Bertajuk ‘Juleha - Juni Lebih Hemat’, promo ini ditujukan khusus bagi pemilik motor matik Honda berkapasitas mesin 110cc hingga 150cc, di antaranya Honda BeAT, Scoopy, Genio, Vario 125/150, hingga PCX 150. 

Melalui jaringan Astra Honda Authorized Service Station (AHASS), Wahana menawarkan berbagai diskon menarik untuk layanan servis rutin. Program ini bertujuan mendorong konsumen agar lebih aktif merawat kendaraannya, sekaligus memberikan keuntungan lebih di tengah kebutuhan mobilitas harian yang tinggi.

Promo Juleha berlaku di seluruh jaringan Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Jakarta – Tangerang hingga 19 Juni 2025. Konsumen berkesempatan mendapatkan berbagai keuntungan menarik, yang membuat perawatan motor menjadi lebih hemat dan menyenangkan. 

Adapun rincian promo Juleha meliputi:

Selain potongan harga, keunggulan lain dari promo ini adalah kemudahan akses layanan melalui aplikasi WANDA. Aplikasi ini memungkinkan konsumen melakukan booking servis tanpa antre, memilih lokasi AHASS terdekat, memantau status pengerjaan motor secara real-time, hingga mendapatkan pengingat servis berkala secara otomatis.

“Perawatan berkala adalah langkah penting untuk menjaga motor tetap irit, nyaman dikendarai, dan aman. Dengan promo Juleha dan kemudahan lewat aplikasi WANDA, kami ingin membuat pengalaman servis menjadi lebih mudah, cepat, dan hemat,” ujar Benedictus F. Maharanto, Head of Technical Service Department PT Wahana Makmur Sejati.

Promo ini diharapkan mendorong konsumen untuk lebih disiplin dalam melakukan servis rutin serta mendukung terciptanya budaya perawatan motor yang lebih baik di tengah masyarakat pengguna sepeda motor Honda. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Honda yang Meluncur Sepanjang Tahun

#4

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#5

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Terbaru

Berita| 7 jam yang lalu

Bengkel Points Jadi One Stop Loyalty App, Niterra Perluas Jaringan Distribusi

PT Niterra Mobility Indonesia memperluas jaringan distribusi melalui aplikasi Bengkel Points dengan menambahkan brand Mitsuboshi dan Aisin.

Berita| 9 jam yang lalu

QJMotor Fort 125N Pakai Hybrid Untuk Saingi Suzuki Burgman Street 125EX

QJMotor Fort 135 ini didesain untuk dalam kota dan perjalanan jarak jauh. Mirip Suzuki Burgman Street 125EX di Indonesia.

Berita| 10 jam yang lalu

Liburan Akhir Tahun Naik Motor ke Pegunungan, Waspadai Risiko Rem Blong

Liburan akhir tahun naik motor ke pegunungan perlu ekstra waspada. Pakar keselamatan mengungkap kebiasaan berkendara yang dapat menyebabkan rem blong di jalur menurun.

Berita| 11 jam yang lalu

Kaleidoskop 2025: Deretan Motor Baru Yamaha yang Meluncur Sepanjang Tahun

Kaleidoskop 2025 merangkum daftar motor baru Yamaha yang meluncur di Indonesia, mulai dari Yamaha YZF-R25, MT-25, Gear Ultima Hybrid hingga XMAX Tech Max.

Berita| 13 jam yang lalu

Royal Enfield Segarkan Hunter 350, Punya Deretan Fitur Baru

Royal Enfield Indonesia memberikan penyegaran terhadap salah satu lini produk kelas mesin 350 cc-nya, yakni Hunter 350 pada Jumat (19/12).

Beranda Trending Motor Listrik