Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2026. Otorider.com. All rights reserved.

Yamaha Aerox Alpha Tebar Pesona Lewat We Are Aerox Society Jakarta

Dipublikasikan : Senin, 10 Februari 2025 11:05
Penulis : Ilham Pratama

Yamaha Aerox Alpha yang baru meluncur di akhir tahun 2024 lalu coba menggaet segmen anak muda dengan tampilan sporty dan fitur kekinian.

We Are Aerox Society (Foto :Yamaha)
We Are Aerox Society (Foto :Yamaha)

OTORIDER - Yamaha Aerox Alpha yang baru meluncur di akhir tahun 2024 lalu coba menggaet segmen anak muda dengan tampilan sporty dan fitur kekinian.

Bukan hanya itu, dalam tebar pesonanya Yamaha Indonesia juga menyediakan wadah melalui event populer We Are Aerox Society.

”Gebyar event We Are Aerox Society kembali mengisi akhir pekan ini yang dilaksanakan di wilayah Jakarta. Sejumlah aktivitas menarik yang diadakan sesuai dengan passion bikers Aerox,” ungkap Rifki Maulana, Manager Public Relation, YRA & Community PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Aktivitas tersebut dilaksanakan secara nasional di berbagai kota besar Indonesia selama periode Januari hingga Februari 2025. Event perdana berlangsung di Bandung akhir Januari lalu lalu menyambangi Jakarta pada Sabtu (8/2) akhir pekan lalu.

We Are Aerox Society di Jakarta berlokasi di Tengah, People & Place Palmerah. Rangkaian acara dimulai dengan street riding keliling kota Jakarta start dari Yamaha Flagship Shop di Cempaka Putih.

Yamaha memberikan riding experience yang berbeda ini, setelah sebelumnya Aerox Alpha juga sempat diuji di sirkuit Sentul Karting pada pertengahan Januari lalu.

Perjalanan yang dilakukan oleh 200 bikers ini juga ditempuh mengarah ke area Sudirman yang menyajikan nuansa weekend Jakarta tetap dengan kepadatan kendaraan di jalanan.

Karakter yang biasa terlihat di Jakarta itu dapat dilewati dengan lincah menggunakan Aerox Alpha. Perjalanan lalu berlanjut ke Alam Sutera, Tangerang yang menampilkan jalanan lebar, lebih leluasa berakselerasi. Kemudian rombongan melaju ke Palmerah, tempat dimana digelarnya event We Are Aerox Society.

Keseruan aktivitas We Are Aerox Society semakin terasa ditambah dengan kontes modifikasi yang menyajikan kategori King of Aerox dan Novice.

Selain itu juga digelar live modification bagi mereka yang ingin memamerkan custom motor Aerox terbaik yang tengah jadi tren. (*)

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pajak Tahunan Honda CRF250 Rally 2025 Tembus Rp 1,3 Juta, Ini Rinciannya

#2

Harga Pertamax dan Pertamax Turbo Turun Awal Februari 2026, Ini Rinciannya

#3

Pemprov DKI Perbaiki 6.000 Jalan Berlubang, Polisi Catat 27 Kecelakaan Akibat Lubang Jalan

#4

Triumph Siap Jual Moge Entry Level 400 Cc di Indonesia

#5

Sparepart Asli Honda Makin Diminati, WMS Bukukan Penjualan Rp 511 Miliar

Terbaru

Motor Listrik| 37 menit yang lalu

Desain Modern dan Fitur Canggih, Polytron Jadi Motor Listrik Favorit Gen Z

Polytron FOX 350 sukses menjadi motor listrik pilihan Generasi Z setelah memenangkan Youth Choice Award 2026. Desain stylish dan fitur urban jadi daya tarik utama.

Berita| 3 jam yang lalu

Morbidelli T502X Siap Debut di IIMS 2026, Calon Penantang Honda CB500X

Morbidelli T502X mengombinasikan desain khas Italia dengan kemampuan bertualang fungsional. Motor ini disebut jadi penantang CFMoto 450 MT dan Honda CB500X.

Berita| 4 jam yang lalu

Teaser Sudah Dirilis, Royal Enfield Bear 650 Dipastikan Meluncur di IIMS 2026

Selain diumumkan di pra event IIMS 2026, kepastian kehadiran Bear 650 di Indonesia juga diperkuat melalui unggahan teaser di akun Instagram resmi Royal Enfield.

Berita| 6 jam yang lalu

Italjet R200 Siap Meluncur di IIMS 2026, Jadi Skutik Entry Level Baru

Italjet R200 digadang-gadang menjadi penerus dari Italjet Speedster 200 yang telah lebih dulu meluncur di Indonesia pada tahun lalu.

Sport| 7 jam yang lalu

Marc Marquez Langsung Ngebut di Tes MotoGP Sepang, Tinggalkan Toprak 1,8 Detik

Marquez menunjukkan progres yang konsisten sepanjang hari, sebelum akhirnya memaksimalkan sesi FP2 dengan peningkatan signifikan di menit-menit akhir.

Beranda Trending Motor Listrik