Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
DisclaimerHubungi KamiInfo IklanKarirPeraturan Media SiberRedaksiTentang OtoriderPrivacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ngeluyur Bareng Komunitas Motor Javaradis

Dipublikasikan : Rabu, 28 Desember 2016 17:20
Penulis : Angga M

Komunitas motor Javaradis kembali mengadakan acara Ngeluyur yang ke sembilan pada pertengahan tahun ini. Kali ini mengambil tempat di daerah Tanjung Lesung, Jawa Barat.

Komunitas motor Javaradis kembali mengadakan acara Ngeluyur yang ke sembilan pada pertengahan tahun ini. Kali ini mengambil tempat di daerah Tanjung Lesung, Jawa Barat.

Kegiatan ngeluyur bareng sudah menjadi tradisi kegiatan di komunitas ini, yang diawali dengan konvoi 12 kendaraan serta melibatkan komunitas lain seperti PGC dan Black Squad dengan titik kumpul di Sandratek diwilayah Bintaro dan langsung menuju daerah tujuan Pantai Tanjung Lesung, Jawa Barat.

“Tujuan kami mengadakan acara Ngeluyur ini rutin untuk ajang silahturahmi antar member dan komunitas lain sehingga akan menjalin persaudaraan antar pecinta motor. Dimulai perjalan dari jam empat sore dan sesampainya di lokasi pada malam hari, adapun hambatan seperti kecelakan kecil yang terjadi di perjalanan serta diperjalanan ini kami mengenal dan menyapa komunitas yang berada di daerah Banten” ujar Ari AJ, Ketua Javaradis yang tak membatasi merek dan jenis motor.

“Tiba di lokasi yang langsung disuguhkan makanan seperti ikan bakar sehingga kelelahan selama diperjalanan terasa diobati dan makan bersama dengan yang lain. Pagi hari berkeliling dilokasi dengan melihat keindahan alam yang begitu indah dan eksotis yang banyak orang lain belum tahu, kami sangat berterima kasih kepada komunitas PGC dan Black Squad yang sudah ikut dalam perjalanan Ngluyur Javaradis yang ke sembilan ini,” tutupnya.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Pilihan Harga Yamaha NMAX 155 Desember 2025, dari Neo hingga Turbo Tech MAX Ultimate

#2

Polytron Akui Fox-350 Masih Inden, Produksi Siap Ditingkatkan

#3

Pembalap Ahwin Sanjaya Meninggal Pasca Insiden Maut

#4

Kronologi Kecelakaan Maut Ahwin Sanjaya di Final Sumatera Cup Prix 2025

#5

Cek Lagi Perbedaan Kawasaki Z900RS vs Z900RS CAFE 2026

Terbaru

Berita| 6 jam yang lalu

Touring Motor Indonesia ke Mekkah, Bisa Ganti Oli dan Ban Berapa Kali?

Touring lintas negara ke Mekkah, Om Daeng cerita pentingnya perawatan motor dengan ganti oli belasan kali dan ban dua kali selama perjalanan.

Berita| 7 jam yang lalu

Dapat Penyegaran, Segini Harga Royal Enfield Hunter 350 2025

Royal Enfield Hunter 350 2025 bergaya roadster tersebut memiliki pilihan warna baru, peningkatan di segi kenyamanan, dan fitur anyar.

Berita| 9 jam yang lalu

Ducati Rilis Koleksi Apparel 2026, Perpaduan Gaya dan Warisan 100 Tahun

Koleksi terbaru ini mencakup lini Ducati Corse, Touring, dan Urban, serta dilengkapi “The Origin Collection” yang didedikasikan untuk merayakan satu abad perjalanan Ducati.

Tips & Modifikasi| 11 jam yang lalu

Bodi All New Honda Vario 125 Bisa Dipakai Versi Lamanya?

Bagi pemilik Vario 125 generasi lama yang ingin mengubah tampilan motornya agar menyerupai versi terbaru, khususnya di sektor bodi dan lampu depan, hal tersebut tidak bisa dilakukan secara langsung.

Motor Listrik| 15 jam yang lalu

Ini Alasan Pabrik Subang VinFast Turut Garap Skuter Listrik

Sejak awal, fasilitas tersebut dirancang untuk memenuhi kebutuhan pasar domestik, tidak hanya untuk mobil listrik, tetapi juga kendaraan roda dua yang menyasar segmen penggunaan harian.

Beranda Trending Motor Listrik