Masukan kata kunci yang ingin Anda cari pada kotak diatas.

Tentang Kami
Disclaimer Hubungi Kami Info Iklan Karir Peraturan Media Siber Redaksi Tentang Otorider Privacy Policy
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play
Hubungi Kami
Perkantoran Maisonete Mega Jalan Raya Joglo No. 41 Kebon Jeruk, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Jakarta 11640
Email :
redaksi@otorider.com (Redaksi)
marketing@otorider.com (Marketing)
Member of :
Copyright © 2025. Otorider.com. All rights reserved.

Ultah Pertama Max Owners Bekasi, Sederhana Penuh Makna

Dipublikasikan : Minggu, 29 Januari 2017 08:45
Penulis : Ilham Pratama

"Sederhana namun penuh makna" itulah suasana yang dirasakan saat Max Owners Bekasi merayakan 1st Anniversary-nya pada hari Sabtu lalu (21/1). Sedikit berbeda dari ultah komunitas motor yang biasanya.

"Sederhana namun penuh makna" itulah suasana yang dirasakan saat Max Owners Bekasi merayakan 1st Anniversary-nya pada hari Sabtu lalu (21/1). Sedikit berbeda dari ultah komunitas motor yang biasanya penuh hingar bingar musik serta dimeriahkan gadis-gadis yang menari di atas panggung.

Max Owners Bekasi (MOB) sebagai salah satu klub motor Yamaha Max Series terbesar di Bekasi memang memilih cara yang berbeda untuk merayakan ulang tahunnya yang pertama. Acara diawali dengan city touring menuju Rumah Yatim di bilangan alun-alun kota Bekasi, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng, tausiah,games bersama anak yatim, foto bersama, dan juga doorprize.

Tak lupa sebagai bentuk kepedulian MOB dan beberapa klub undangan yang hadir, turut diberikan pula donasi kepada adik-adik panti asuhan di Rumah Yatim Bekasi, senyum kebahagiaan juga terpancar dari penghuni panti asuhan saat panitia menggelar kuis berhadiah. Acara ini juga dihadiri beberapa klub diantaranya Enimmax Muaraenim, Nmax Bekasi Community, Depok Max Owners, Tangerang Max Owners,  Bogor Max Owners, Yamaha Nmax Owners Factory, Max Owners Jakarta, Inazuma Owner Network Bekasi, Jakarta Max Owners, Kombo Bekasi, FZ.FI Bekasi, NMC Bekasi,YM3CI Bekasi, XYI Bekasi, XIC Bekasi, serta jajaran pengurus YRFI pusat dan YRFI kota Bekasi.

Tag
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otorider.com. Ikuti Channel kami pada tombol dibawah ini.
Telah hadir! Yuk download aplikasi Otorider sekarang juga!
Google Play

Trending

#1

Rupiah Tembus Rp17.000 per Dolar AS, Harga Motor Terancam Naik?

#2

Otomotif Pekan Ini: Honda BeAT, Harga BBM Turun, dan Dolar Melejit

#3

Musim Kemarau Tiba, Waspadai Heat Stroke pada Pengendara Motor

#4

Rangka Baru Yamaha Gear Ultima Diklaim Lebih Kokoh, Ini Alasannya

#5

Tarif AS Ancam Industri Motor Listrik Nasional, China Siap Serbu Pasar RI?

Terbaru

Motor Listrik | 3 menit yang lalu

Proyek ION Mobility M1-S Bakal Lanjut Pasca Gabung Dengan TVS?

Keputusan TVS Motor Company dalam mengakuisisi pabrikan motor listrik, ION Mobility ternyata tidak mempengaruhi pengembangan proyek M1-S mereka.

Sport | 10 jam yang lalu

Jelan GP Qatar, Quartararo Tak Ingin Ada Ubahan di Motornya

GP Qatar, tampaknnya memberi keyakinan tersendiri bagi penunggang Yamaha, bahkan Quartararo tak ingin ada ubahan pada motornya.

Tips & Modifikasi | 17 jam yang lalu

Kembali Menghadapi Kemacetan? Cek Lagi Empat Cara Berkendara Amannya

Setelah melewati libur Lebaran, kini saatnya kembali ke aktivitas harian. Nah, salah satu tantangan yang bakal dihadapi di jalanan kota besar pasca libur adalah kemacetan.

Sport | 21 jam yang lalu

Honda CBR600RR Siap Tempur di Ajang Mandalika Racing Series 2025

Ajang balap balap Mandalika Racing Series (MRS) kembali bergulir tahun ini. Balapan nasional tersebut siap hadir akhir pekan ini (12-13/4).

Sport | 23 jam yang lalu

Begini Tampilan Jersey Inter Milan Ala Valentino Rossi

Selain urusan balap, baik motor atau mobil nama Valentino Rossi dikenal sebagai penggemar fanatik tim sepak bola, Inter Milan.

Beranda Trending Motor Listrik